- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Auswahl für dieses Hotel war der beheizte Pool (2011), das ist jetzt aber leider nicht mehr so. Weil uns die Lage bekannt war buchten wir über HOLIDAYCHECK (Eingabemaske) - SunnyCars (Vermittlung) einen Mietwagen bei AVIS, was hervorragend geklappt hatte (sehr zu empfehlen). Das Wetter war nicht so auf unserer Seite - 3 Tage Gewitterschauer mit Starkregen - aber bei 3 Wochen Aufenthalt und einen Mietwagen war nicht so störend. Jedoch das Hotel litt sehr stark darunter: Wassereinbruch im Restaurant, Wasserbehälter und Absperrungen waren ständige Begleiter, jeder sah zur Decke ob da noch alles o. K. ist. Aufgrund des Wassereinbruchs war die Klimaanlage aus, das war ein angenehmer Effekt. Der Weg zu den Bungalows war an einigen Abenden nicht beleuchtet, was zu gefährlichen Situationen bei den Treppen führte! Wer dieses Hotel bucht sollte unbedingt ein Mückenschutz mitbringen denn die kleinen Plagegeister sind dort auch noch im November aktiv. Empfehlen kann ich das Hotel nicht, es bedarf einer umfangreichen Grundsanierung denn aufgequollenen schlecht schließende Türen, wackelige Armaturen und Spiegel im Bad, sowie der Wasserschaden müssen dringend abgestellt werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut