André (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
abgelegenes Hotel, ideal für Wassersportler.

Schlecht

Hotel mit direkter Strandlage. Die Anlage ist sauber und relativ Wind geschützt. Optimal für Surfer. Für Badegäste eher ungeeignet.

• Zimmer sind teilweise recht abgenutzt. Es herrscht teilweise eine Mückenplage. Nach Beanstandung bekommt man schon mal ein besseres Zimmer!

• Schlecht
  • Das Obstangebot ist frisch. Es gibt auch ausreichend zu Essen. Frische Obstsäfte und guter Kaffee zum Frühstück sind lobenswert. Die Zubereitung der warmen Küche waren eher recht Knoblauchlastig und zum Teil fehlte die Bezeichnung der Speisen. So wusste man nicht immer was da angeboten wurde. Verhungern muss man jedoch nicht.

• Sehr schlecht
  • In Punkto Service gibt es hier viel potenzial! All-Inklusive heißt hier eher selbst ist der Mann! Die Rezeptionen hält sich mit Informationen zurück!

• Gut
  • fast 2 Stunden Busfahrt vom Flughafen.

• Schlecht

Außer Tennis und ein Spa gegen Gebühr ist mir in der Anlage nichts aufgefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:André

Sehr geehrter André, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Meliá Fuerteventura entschieden haben. Wir haben Ihre Kommentare und Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft wieder in unsserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr GEX-Team