- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fuhren als Familie hin. Ein 18 jähriger, ein 12 jähriger und unsere Mutter. Als wir ankamen, um ca 23:00 wurde uns erst mal klar gemacht das es kein Essen mehr gibt da gefühlt alles um 23:00 hier schließt. Haben dann doch noch was bekommen nachdem wir mehrmals nachgefragt haben, trockene Bröchtchen mit Käse. Waren alle noch nie so früh abends wieder aufm Zimmer wie in diesem Urlaub. Das Frühstück war erschreckend schlecht. Nur um ein paar Beispiele zu nennen: Das Rührei schwimmte in Milch und war kaum durch. Der Bacon war auch nicht durch. Das Mittagessen war gut, daran ist nichts auszusetzen, Burger wurden frisch zubereitet und es gab eine relativ große Auswahl. Das Abendessen war naja, okay würde ich mal sagen. Paella ist zu empfehlen. Nudeln waren ungenießbar, schmeckten total nach Fisch und schwammen im Fett. Auf keinen Fall 4 Sterne wert. Unten beschreibe ich die einigen Punkte genauer. Was noch wichtig zu erwähnen ist, ist das viele Angebote nur mit einem „Level“ Armband möglich sind. Wie z.B der Whirlpool, der Spa Bereich und bestimmte Restaurants. Dadurch werden die Gäste in 2 Kategorien eingeteilt was sehr schade ist.
Die Zimmer sind renoviert und sehr schön. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen gegen einen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Nach einer Nacht gehen die Bettbezüge schon ab und man schläft fast auf einer unbezogenen Matratze. Obwohl wir an die Tür ein „Do not disturb“ Schild angebracht haben wurde unser Zimmer trotzdem gemacht.
Das Essen ist keinesfalls 4 Sterne wert. Wie schon oben beschreiben konnten wir nur das Mittagessen wirklich genießen. Alkohol wird erst ab einem Erwachsenenband ausgeschüttet, was heißt das 16 &17 jährige alleine keinen Alkohol (auch kein Bier ) bekommen was sehr schade ist.
Das Personal ist sehr nett. Man wird gegrüßt und auf Wünsche wird mäßig eingegangen.
Schöne Lage nur 2 Minuten zum Strand. Schöner größer Strand jedoch ohne Liegen oder sonstiges. In der Umgebung ist nichts, die nächste Stadt ist 4 km entfernt und zu Fuß nicht zu erreichen. Wer hier abends mal was rumgehen will und irgendwie feiern gehen will ist hier auf jeden Fall falsch. Dafür ist es sehr ruhig. Und von schöner Landschaft umgeben.
Kann ich nicht viel zu sagen. Abends wird einem im Fun Pub Unterhaltung angeboten, was jedoch eher für Kleinkinder geeignet ist. Das „Gym“ ist sehr klein und auf keinen Fall mit einem richtigen Gym zu vergleichen. Nur ein paar wenige Geräte sind dort vorzufinden, die sind jedoch von guter Qualität. Für Sportbegeisterte jedoch etwas mager. Es gilt eine Multipresse, ein paar Laufbänder und eine Schulterpresse. Im Pool wurden wir darauf hingewiesen, dass jegliche Spiele wie Volleyball, Ping Pong oder einfach aufblasbare Spielzeuge verboten sind. Besonders für kleine Kinder sehr sehr schade...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Noel |
Sehr geehrter Noel, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Meliá Fuerteventura auf diesem Portal zu bewerten. Wir haben ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werden diese entsprechend prüfen. Ihre Kommentare werden wir an das Hotelmanagement und die beteiligten Abteilungen weitergeleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emma - Guest Experience Coordinator