Das Hotel wurde 2024 lt. Beschreibung komplett renoviert. Allerdings ist dies bei weitem nicht überall zu sehen. Ausblick aus den Horizon-Zimmern fantastisch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Tolles großes Bett und modernes Bad mit Regendusche und freistehender Badewanne. Toilette abgetrennt, Türe ließ sich jedoch nicht komplett schließen . Tägliche Auffüllung der Minibar. Sauberkeit leider nicht überall gegeben
Sehr geehrter Herr, Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Paradisus by Meliá Fuerteventura genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausblicke und die Ausstattung des Zimmers positive Eindrücke vermittelten. Zu den genannten Unzulänglichkeiten in einigen Bereichen arbeiten wir stetig an Verbesserungen, um unser Gesamtkonzept weiter zu verfeinern. Ihre Anmerkungen zur Renovierung und den technischen Details werden dabei berücksichtigt. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance, das würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Emilia M., Paradisus Fuerteventura Team