- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das grosse Hotel liegt an einem schönen Sandstrand in einsamer Lage - wie bereits von vielen Vorgängern beschrieben. Die Eingangshalle und die Zimmer im Haupthaus wurden von einem guten Innenarchitekten ausgestattet, die Uniformen der Angestellten waren ebenfalls nett anzusehen. Trotzdem konnte dies nicht über die Mängel hinwegtäuschen. Die letzten beiden Tage waren riesige Mückenschwärme unterwegs und machten den Aufenthalt im Garten/Pool schwierig, Autan hilft nicht. Der Gang zum Strand wurde bei Windstille zum Horrortrip, man konnte nur vermummt mit Handtuch zum Wasser gelangen. Die Stiche jucken noch heute.
Größe und Ausstattung im Haupthaus OK, Zustand aber wie im gesamten Haus, nicht 4 Sterne würdig! Tresor funktioniert nicht und wird nicht repariert, trotz Beschwerde. Balkontür lässt sich nur mit Gewalt aufschieben, Trockenleine auf Balkon rostig, Kleidung dadurch fleckig, Zimmertür quietscht erbärmlich, beim Badewasser-Auslassen kommt Wasserstrudel aus der Wand und überschwemmt das Bad. Die Hotel-Leitung bietet nochmaligen Zimmerwechsel an. In den Casa del Mar dunkle Gänge, rostige Badewannen, alter Schmutz am Boden, Wasser- und Schimmelflecken an der Decke im Flur und (!) Ameisen auf dem Kopfkissen! Dank defektem Stechmückenstecker schlaflose Nacht mit ca. 30 Stechmücken (alte Blutflecken an der Wand).
Das Hauptrestaurant ist sehr groß, laut. Die Qualität für unsere Begriffe absolut nicht 4-Sterne würdig, es war Kantinenessen, in großen Bottichen eingefüllt. Obst und Gemüse selten aromatisch. Anspruchsvolle Esser, die zu Hause auch gut und viel Bio kochen, sollten dieses Hotel meiden.
Der Service war bemüht und stark überfordert, durch großes Gästeaufkommen. Die Fremdsprachenkenntnisse variierten stark, allgemein aber wenig Englisch-Kenntnisse. Die Zimmer waren in Haupthaus eher sauberer, im Gegensatz zu den Casas del Mar, die völlig heruntergekommen waren, deshalb haben wir uns auch beschwert und im Haupthaus bessere Zimmer bekommen, die jedoch in ihrer Funktionalität stark zu wünschen übrig ließen.
Die Entfernung zum Strand, je nach Gezeiten, bis zu ca. 500 m. Wurde ausreichend von anderen beschrieben. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt.
Das Live-Abendprogramm war von der Qualität erstaunlich gut, aber überlaut und hat sich akustisch mit der Barmusik in unserem Zimmer gemischt. Schlafen vor 23.00 Uhr nur bei geschlossenem Fenster/schlecht schließender Balkontür. Die Poollandschaft im Garten ist schön angelegt, aber, wie vieles/alles in diesem Hotel, nicht gepflegt. Es wird abends Chlor aus dem Kanister in die Pools gegossen, das Wasser schäumt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Ellen |