Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Aussen hui, innen pfui

Schlecht

Tja wie der Titel schon sagt. Der erste Eindruck super modern und gediegen, aber bei näherer Betrachtung ist das Hotel keine 4 Sterne wert und die Mängel werden sichbar. Wir hatten Allinkusive und wurde von uns auch genutzt. Gästestruktur gemischt, angenehm, alles dabei von Deutschen, Einheimische, Östeuropäer und vereinzelt Österreicher und Schweizer. Wenn man nicht als Familie verreist, kann man die Mängel sicher übersehen, aber bei einem Familienurlaub mit einem Baby gehen gewissen DInge nicht und dann stimmt auch das Preis- Leitungsverhältnis nicht. Internet kostet, viel zu viel, sollte bei einem 4+ Sterne Hotel zumindest in Lobby inklusive sein. Windverhätnisse laut einigen Kite Surfern nicht vorteilhaft aber das ist Glücksache

• Raumpflege war in Ordnung, aber wie gesagt kaputte KLimaanlage,. Erster Blick toll genauere Betrachtung, kaputter Mistkübel, aufgeschnittene Fingerkuppe, abgeblätteter Duschkopf, aufgeschürfte Handflächen, nach Dusche überschwemmtes Bad...

• Ein Restaurant, Abwechslung der Speisen naja aber in Ordnung, was man von dem Service nicht unbedingt sagen kann, Wenn man Glück hatte und auf der richtigen Seite des Restaurants saß, konnte man mit rascher und freundlicher Bedienung rechnen.

• Raumpflege war toll. Das war aber schon alles. Bei der Rezeption reklamierten wir 5 Mal dass unsere Klimaanlage defekt war. Der Techniker kam 3 mal, konnte kein Wort Englisch geschweige Deutsch um ihm klar zu machen was wir wollten, und die Klimaanlage funktionierte NICHT. Wir mussten alsp mit unserem Baby in einem überhitzen Zimmer schlafen, Fenster konnten wir aufgrund der Stechmücken und Ameisen nicht öffnen.

• Wenn man Ruhe sucht, findet man sie dort. Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels gibts keine, 2 Minimarket und 3 Hotelshops sind vorhanden. Der Strand ist ein Thema für sich, Hotel liegt zwar direkt am Strand nur ist der Gezeitenwechsel am Atlantik etwas anders als im Mittelmeerraum und daher geht man bei Ebbe ca 300 Meter zum Meer. Mit einem Kleinkind eher unpraktisch und weiters sind dort weder Liegen noch Schirme vorhanden, was einen längeren Aufenthalt am Meer nicht zulässt. Bei Flut hingegen fällt man quasi direkt vom Hotel ins Wasser, wobei dann keine Strandfläche mehr vorhanden ist. Sauber hingegen ist er und auch der Einstieg ist sehr schön. Bezgl Ausflüge, da nimmt man sich am besten einen Mietwagen, da kulturelle Angebote rar sind und eher die NAtur im Vordergrund steht und das erkundet man am besten auf eigene Faust. Tut dem Geldbeutel gut.

Schöne Poollandschaft, nur wieder bei genauerer Betrachtung miese Verarbeitung, Fliesen im Pool waren ausgebrochen, da schnitten sich die Kinder die Fusssohlen auf, und der Beckenrand wies Steinplatten auf die auch mit spitzen Steinen versehen war. Am Strand gabs weder Liegen noch Schirme. Animation war seicht, bzw musste man sie suchen, um sie zu bemerken.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas