- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben für eine Woche das SUPERIOR Zimmer mit ALL INCL gebucht. Das Hotel ist recht groß und wurde im Jahre 1978 gebaut!!! Es wurde nicht richtig gereinigt. Nur das nötigste. Ich habe eine Putzfrau beobachtet beim Reinigen der Toiletten unten im Essbereich. Diese kam rein hat nur nen Reiniger in das Urinal rein geleert und das wars. Wir haben uns gut erholt und haben so gut wie nicht gemacht. Der Service hat uns sehr genervt und die Sauberkeit auf den Zimmern kommt viel zu kurz. Um es kurz zu sagen nicht buchen!!!! Für vier Sterne ist dieses Hotel einfach zu schlecht :-(( Dafür gibt es besseres.
Leider haben die Spanier es nicht so mit der Sauberkeit. Auf den frisch bezogenen Bettlaken und Überzügen waren schwarze und auch rote Flecken und das war mehrmals der Fall (siehe Fotos). Die Leuchte im Zimmer war komplett verstaubt (ideal für Alergiker). Die Zimmerdecke war teilweise rampuniert (siehe Fotos). Das Bad, überall Kalk und auch Rostspuren (siehe Fotos). Ausserdem wurde das Bad glaub bei der Renovierung vergessen. Die Gartenbestuhlung im Essbereich war klebrig, da sich die Gäste auch Mittags in Badehosen zum Essen reinsetzen. Es werden nur die Tische nass gewischt daher sind Lehnen der Stühle so klebrig und echt unangenehm.
Ich beschreibe einfach mal den Frühstücksservice: Am Eingang gibts eine Begrüßung von einer netten Dame die nach der Zimmernummer fragt. Danach holten wir uns das Frühstück und namen Platz. Service fehlanzeige. Dann ruften wir nach einer Servicekraft mit der bitte um Kaffee. Sie sagt ich gebe Bescheid. Wir beginnen mit dem Frühstück und sind halb fertig. Fragen nochmal nach Kaffee. Diemal einen anderen Kellner. Er sagt ja kommt sofort. Wir essen weiter und sind fertig. Es kommen zwei Kannen Kaffee. Das lief so jeden Tag morgends, mittags und auch Abends. Das Essen war schlecht und die Auswahl vieeel zu Klein. Vor allem Mittags gab es eine Woche lang immer dasselbe. Das geht gar nicht. Wir haben uns eher vom Nachtisch bedient.
Ich beschreibe einfach mal den Frühstücksservice: Am Eingang gibts eine Begrüßung von einer netten Dame die nach der Zimmernummer fragt. Danach holten wir uns das Frühstück und namen Platz. Service fehlanzeige. Dann ruften wir nach einer Servicekraft mit der bitte um Kaffee. Sie sagt ich gebe Bescheid. Wir beginnen mit dem Frühstück und sind halb fertig. Fragen nochmal nach Kaffee. Diemal einen anderen Kellner. Er sagt ja kommt sofort. Wir essen weiter und sind fertig. Es kommen zwei Kannen Kaffee. Das lief so jeden Tag morgends, mittags und auch Abends. Das Zimmer hatte ich bereits weiter oben beschrieben.
Die Aussenanlage ist Top. Für uns mit Superior Zimmer gab es Zugang zu den Wirlpools (2 Stück). Komischeweise wurde hier immer sauber gemacht. Der Strand ist zwar bei Ebbe etwas weiter weg und sehr windig aber man kann super Spaziergänge etc. machen. Zum baden ist der Strand leider nichts. Es gibt zwar im Hotel einen Minimark aber große Einkaufsmöglichkeiten und Bars etc. Fehlanzeige. Um das Hotel herum ist ein paar KM nichts (ich meine es liegt auch in einem Naturschutzgebiet). In Costa calma sowie Morre Jable waren wir auch. Dort gibt es zwar einige Geschäfte aber es gibt kein Nachtleben zum richtigen ausgehen. Es fährt ein Bus der alle halbe oder Stunde fährt, ideal ist das alles nicht. Wir waren jedenfalls jeden Abend schon sehr früh im Zimmer.
Am Hotel gibt es eine deutsche Tauchschule und wir waren tauchen in Morre Jable. Kann ich nur empfehlen. Die beiden sind richtige Profis und das tauchen war genial. Es gibt im Hotel einen großen Pool mit Salzwasser, ein Schwimmerbecken (voll mit Kindern) und noch ein Kinderbecken. Außerdem ist das Hotel ideal gelegen für Surfer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Cem |