Sabine (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Bericht einer Reisekauffrau

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren eine Woche im Melia Gorriones.Das Hotel sieht von außen nicht so einladend aus,innen ist es allerdings vor einigen Jahren sehr modern und stylisch renoviert,es herrscht eine klare Linie. Die Zimmer,wir zogen einmal um,sind alle unterschiedlich ausgestattet. Daher sollte man vorher abgegebenen Bewertungen bzgl renovierungsbedürftiger Zimmer kritisch betrachten Wir hatten zuerst ein Meerblickzimmer,sehr gut ausgestattet ,leider über der Bar und daher etwas laut. Danach ein Zimmer Richtung Jandia,dieses schon renovierungsbedürftiger aber auch sehr sauber. Auch hier der Blick aufs Meer einfach atemberaubend! Der Balkon hatte eine große Scheibe ,so konnten wir von den dort aufgestellten Liegestühlen die Aussicht Genießen Die Scheiben hat nicht jedes Zimmer und auch die Größe der Balkone ist unterschiedlich. Die Betten sind sehr gemütlich Ich würde mir folgendes beim naechsten Mal wünschen: Renoviertes Zimmer,Richtung Jandia,großer Balkon mit Scheibe,7.Etage Das Personal war fast ausschließlich sehr bemüht und freundlich Das Essen: wir hatten Halbpension.Ich denke die All inklusive Verpflegung wäre mir in diesem Haus zu eintönig Die Getraenkepreise sind absolut erschwinglich Wir hatten einen Mietwagen,die ganze Woche,so konnten wir unterwegs spanische Küche erleben Wassersportler kommen hier absolut auf ihre Kosten,der Wind ist allerdings taeglich anders. Wir hatten 2 Tage mit ganz wenig Wind,schön für die Strandläufer ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand