Teilweise renovierte Gebäudeteile. Uns hat es jetzt garnicht gestört, dass der Balkon noch nicht renoviert war. Es war immer sauber und ein funktionierendes Wäschereck war auch vorhanden. Halbpension reicht vollkommen aus. Hauptsächlich waren die Gäste aus Deutschland; einige aus der Schweiz und aus den Niederlanden, keine Engländer. Familienfreundlich war das Hotel, behindertengerecht würde ich verneinen. Jederzeit bestand Handyerreichbarkeit. Preis/Leistungsverhältnis war bei unserer Reise sehr gut. Wir waren vom 7. 03. - 21. 03 vor Ort und hatten Temperaturen von tagsüber 22° - 27°; nchts etwa 15° - 17°.
Ein großzügiges Zimmer mit sehr guten und großen Betten, Wandschrank mit reichlich Bügeln. Balkon mit Liegen und Tisch. Kostenloser Safe. Große Couch und Sessel mit Beistelltisch. Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen. Wechsel der Handtücher, wie allgemein üblich, alle 2 Tage oder man wirft es bei Bedarf auf den Boden des Badezimmers. Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Föhn und große Spiegel vorhanden.
Die Restaurantzeiten waren so gelegt, dass man von 18: 00 bis 21: 30 Abendessen konnte. Die Speisen waren z. T. frisch zubereitet (Showcooking). Es gab jeden Tag 4 - 6 verschiedene Fischgerichte; Fleischgerichte waren noch vielfältiger. Es gab sogar Ziegen- und Kaninchengerichte. Der Küchenstil war international mit landestypischem touch.
Das Personal war, anders als in einigen Bewertungen beschrieben, jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Lagune, die je nach Gezeitenstand tagsüber mit Wasserkanälen (Prilen) durchsetzt, oder eben trocken ist. Der Strand ist an dieser Stelle phantastisch, breit und sehr sauber. Eine Sandreinigungsmaschine befährt täglich einige Strandabschnitte und säubert diese von Papier, Coladosen, Zigarettenschachteln etc. In einiger Entfernung (ca. 800 Meter) befindet sich das Windsurf- und Kitezentrum. Im Hotel selbst sind 2 kleine Supermärkte, in denen man Dinge des täglichen Gebrauchs kaufen kann. Es gibt keine Nachbarhotels, weil hier im Naturschutzgebiet nicht gebaut werden darf. Die Transferzeit zum Hotel vom Flughafen betragt ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, wobei der Tagesausflug für max. 8 Personen rausgehoben werden muss: Antonio zeigt den Gästen die Seele Fuerteventuras. Er kennt jede Ecke und geht auf individuelle Wünsche jederzeit ein. Diese Tour mit Antonio war das Highlight unseres Aufenthaltes. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel; Preis nach Jandia (ca. 20 KM) 2, 40€ pP pro Strecke.
Sonneschirme (fest installiert) ud Sonnenliegen waren reichlich vorhanden. Die Qualität der verschiedenen Pools (3 Stück) war sehr gut. Es gibt genügend Süsswasserduschen in der Nähe der Pools. Da wir ohne Kinder verreist sind, kann ich über die Betreuung nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Edgar |