Das Hotel liegt in allerbester Lage alleinstehend an einem der schönsten Strände Fuerteventuras. Die Einrichtung ist leider dringend renovierungsbedürftig und die Dekoration nicht mehr zeitgemäss.
Die Zimmer sind geräumig. Leider sind sie im 80er Flair eingerichtet. Die Türen und Schränke gehen aus dem Leim und die Sauberkeit war nicht der Hit. Der Lichtschalter fürs Bad ist völlig unverständlicher Weise bei einer links öffnenden Tür aussen rechts angebracht. Man greift automatisch immer ins Leere. Auf dem Balkon gibt es zwar eine Lampe (die kurz davor ist von der Wand zu fallen), aber es gibt keinen Lichtschalter, weder Innen noch Aussen. Falls diese Lichter zentral geschaltet werden, war das bei uns nicht der Fall. Fernsehen kann man nur bequem vom Sofa aus. Das Gerät ist zwar drehbar aber der Winkel zu eng um vom Bett aus gemütlich was zu sehen. Etwa die Hälfte der Kanäle werden ausserdem in "Krieg der Ameisen" Qualität übertragen.
Das Essen war mittelmässig. Die vorgekochten Gerichte waren zu einem grossen Teil zerkocht, Ratatouille war fast schon eine Sosse, Kroketten aussen hart und fettig, Beicon zum Teil ungeniessbar, dunkel und hart. Die frischen Sachen waren gut. Irgendein Kellner hatte beim Frühstuck den Verstand zu Hause gelassen. Wir sind kurz aufs Zimmer auf die Toilette und haben extra frischen Kaffee geholt und noch einen vollen Teller, damit klar war, dass der Tisch belegt ist. Bei der Rückkehr nach 5 Minuten war alles veschwunden. Schöne Verschwendung. Wenn Sie Halbpension für unter 10€ dazubuchen können, ist es eine Überlegung wert. Ansonsten Essen Sie besser auswärts.
Rezeption sehr gut. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich.
Lage ist absolut Top. Umgebung ist bestens wenn man Strand sucht. Das Dorf liegt etwa einen Kilometer weg und dort ist Abends auch nichts los. Gute Umgebung für jedermann der nur an den Strand möchte.
- Wellness
- Sport
Der Strand, die Tauchschule und die weltberühmte René Egli Surfschule gehören nicht direkt zum Freizeitangebot des Hotels, aber retten dieses Hotel vor einer schlechteren Bewertung. Das Spa verdient diese Bezeichnung nicht. Es ist ein Massagesalon mit einem Dampfbad für 6 Personen und einer Sauna und Jacuzzi für 4 Personen. Mit 13€ für eine Stunde zudem nicht einmal günstig. Das kann man sich sparen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Geehrter Peter Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Meinungen, die Sie uns auf HolidayCheck mitgeteilt haben bedanken. Wir bedauern, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes Mängel aufgefallen sind. Ihre Mitarbeit ist für uns enorm wichtig, um eventuelle Mängel in unserem Hause zu erkennen und zu beheben, damit wir alle unsere Gäste zufriedenstellen können und unsere Serviceleistungen verbessern können. Wir hoffen, dass diese Erfahrung nicht allzu negativ ausgefallen ist, sich wieder für unser Hotel zu entscheiden um uns die Gelegenheit zu bieten Ihren nächsten Aufenthalt so zu gestalten, dass er Ihren Erwartungen entspricht. In diesem Fall, lassen Sie uns bitte von Ihrer Anreise wissen, so das wir Alles für Ihr Wohlbefinden arrangieren können. Es grüsst Sie freundlich Pedro Puente Quality Manager