Großes Zimmer aber mit Mängel. Schwimmbad Bereich sehr schön. Hotel ist sauber. Negativ ist das in der Speiseraum sind zu wenig Personal. Das Personal die dort anwesend sind arbeiten hart und schnell, jedoch Sie kommen nicht nach da zu wenig Personal eingeteilt sind. Das Essen wird dann dementsprechend auch nicht gleich nachgefüllt. Zum Früstück stehen MenschenSchlangen bei der Ausgabe für Omletts. Der einzige Koch kann nichts dafür es mangelt einfach an Personal.
Die Lage ist etwas abgelegen. Man kommt nirgend wohin. Man muss immer ein Taxi nehmen um nach der Bushaltestelle in Costa Calma zu kommen. Im Prospekt steht das der Bushaltestelle vor das Hotel befindet was zwar richtig ist aber es nützt nicht wenn dort kein Bus ankommt. Die Lage isst wahrscheinlich nur für Windsurfer und Kitesurfer ideal. Was man sagen muss was Positiv war das die Preise im Hotel sehr angemessen und fair waren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | marja |
Sehr geehrte Marja, Wir danken Ihnen für Ihren letzten Aufenthalt im Meliá Fuerteventura. Nachdem wir Ihre Kommentare zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel gelesen haben, sind wir überrascht, dass es sich von der allgemeinen Meinung der Gäste, die uns besuchen, unterscheidet. In Meliá Hotels & Resorts arbeiten wir an ständigen Verbesserungen, die die Kommentare und Meinungen unserer Kunden berücksichtigen. Daher können wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Erfahrung an unsere Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese in Zukunft überarbeitet und gegebenenfalls geändert werden können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir an kontinuierlichen Verbesserungen arbeiten. Ihr GEX-Team