die Zimmer sind groß und geräumig; unseres hatte keine Mängel; leider nur 1 Aufzug für den Anbau, kein Treppenhaus innen, nur Außennotausgang für einen ruhigen Erholungs-/Badeurlaub ist das Hotel zu empfehlen; die üblichen Abstriche bei Häusern in südlichen Regionen
nur zwei deutsche, mit viel Schnee versetzte Programme (ARD/ZDF), aber kein Problem, ist ja nicht zum TV-Schauen dort; Zimmer sauber, Möbel in Ordnung
Speisen und Getränke sind o. k.; bei Showcooking darauf achten, dass das Fleisch ausreichend gegart ist; wenn mans erklärt bekommt, kein Problem leider ist immer nur eine Bar für alle Gäste geöffnet, deshalb lange Wartezeiten; dass Personal ist entsprechend genervt und "ignoriert" Wartende schon mal; insbesondere das spanische Personal in der Oasis-Bar ist sehr mit sich selbst beschäftigt, brauchen nicht immer Gäste die stören
war alles ok.; wir hatten keinen Grund zu Beschwerden
dass Hotel liegt alleine in einem Naturschutzgebiet; für ruhigen erholsamen Urlaub ideal, länge Wanderungen am sauberen Strand und Watt möglich
haben wir nicht wahrgenommen und hatten auch kein Interesse, deshalb eine mittlere Bewertung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |