Wir mußten an der Rezeption eine halbe Stunde warten, bis wir endlich einchecken konnten und das mit einer sehr, sehr müden 5-Jährigen!! Die Lage des Hotels ist wunderbar, abgelegen vom üblichen Touristenrummel, sehr viel von Sufern und Kitern besucht. Das Haus selber ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen und entspricht keinem 4 Sterne-Hotel. Die Zimmer selber wurden aber vom Personal sauber geputzt. Die Betten sind gut, jedoch sollte man die Kissen und Bettdecken ohne Bezüge lieber nicht genauer untersuchen, (könnte den Schlaf ein bißchen beunruhigen...). Das Essen war meist gut, aber nicht überragend. Das Restaurant ist sehr laut und eine Unterhaltung etwas schwierig, wenn es voll besucht ist. Das Restaurant am Pool zum Frühstück nur für "besondere Levelgäste" geöffnet. Mittags jedoch ideal, wenn man nur eine Kleinigkeit essen möchte. Getränke hier gute Auswahl und schön gekühlt. Die Kinderanimation im Kinderclub für etwas ältere Kinder ganz nett, für kleinere Nichtschwimmer total unmöglich. Ich finde es unverständlich, daß der direkte Strand am Meer für Badegäste gesperrt war und nur für Kiter und Surfer zugänglich ist. Badegäste müssen ein gutes Stück zum Schwimmen laufen, was besonders mit kleineren Kindern bei dem starken Wind (Treibsand!) schwierig ist. Die Poollandschaft ist ist wunderschön und sauber .Die Gartenanlage ist traumhaft. Liegen am Pool sind fast immer frei, es könnte nur ein paar mehr Liegen mit Schirm geben. Das Wassergymnastik-Fitnessprogramm im warmen Süßwasser-Pool ist sehr, sehr gut und macht Spaß. Der Meerblick ist gigantisch und das Füttern der Erdhörnchen ein Highlight für mein Enkelkind. Man sollte in diesem Hotel unbedingt All inclusive buchen, denn es gibt keine Möglichkeit sich außerhalb in der Nähe etwas zum Essen zu besorgen.
Die Zimmer sind geräumig, hell, und sauber. Das Mobilar ist schon ein bißchen stark in die Jahre gekommen. Die Betten sind gut, doch sollte man das Bettzeug ohne Bettwäsche lieber nicht anschauen. Minibar wird nicht bestückt. Tresor ist vorhanden. Das Bad ist groß, duschen nur in der Badewanne möglich. Löcher in den Fliesen zeugen von abgebauten Armaturen. Die Klimaanlage ist sehr laut.
Das Essen war abwechslungsreich und alles was frisch zubereitet wurde von den Köchen am Buffet war gut. Das Gemüse oft ziemlich verkocht. Die Spanischen "Eintöpfe" sind ein bißchen gewöhnungsbedürftig. Der Nachtisch erfreut jede Süße liebende Naschkatze. Für die kleineren Kids gab es auch immer ganz nette Auswahl (verschiedene Nudeln mit verschiedenen Soßen) Pommes, Obst, Eis, verschiedene Müsli und Nachtisch. Der Speisesaal ist sehr, sehr laut und es erinnert ein bißchen an eine Mensa oder Bahnhofslokal. Auf der Terrasse kann man gut sitzen, da die Auswahl zwischen Sonne und Schatten ausreichend ist.
Das Personal (2 Damen!)an der Rezeption ist hoffnungslos unterbesetzt, wenn man einchecken muß. Ich mußte über eine halbe Stunde warten bis ich mit einem völlig übermüdeten 5-jährigen Kind abgefertigt wurde. Doch Fragen und Auskünfte wurden kompetent und freundlich beantwortet. Hilfe bekamen wir sofort bei Mücken im Zimmer (Mückenstecker). Zimmer wurde sauber und gut geputzt, in 20 Tagen einmal Bettwäsche gewechselt,
Die Lage ist super, weit ab vom üblichen Touristenrummel, der Bademöglichkeit am Meer allerdings auch sehr weit vom Hotel, da der Strand direkt an der Hotelanlage für Kiter und Surfer reserviert ist. Zum nächsten Ort am Meer ist es zu Fuß ca. 30 Minuten. Ein kleiner Laden im Hotel ist die einzige Einlaufsmöglichkeit für Getränke und Chips. Kekse und Schokolade. Kein Obst oder kleine Snacks. Vom Flugplatz zum Hotel war die Fahrt im Bus etwa eine Stunde. Ausflugsziele kann man im Hotel buchen und wird dann mit dem Bus direkt vor der Türe abgeholt. (z.B. Lazarote, Safarizoo)
Die Poolanlage ist sehr schön, 2 Salzwasserpools, 1 Süßwasserpool und ein Kinderpool und alles pikobello sauber. Allerdings war der "Warmpool" doch ziemlich kühl. Die Fliesen außenherum sind ein bißchen in die Jahre gekommen und abgesplitter. Es empfiehlt sich Badeschuhe anzuziehen, da die Lavasteinchen die rausschauen, doch ziemlich unangenehm sind. Sitzen am Poolrand ist unmöglich, da hier ebenfalls Lavasteine "dekoriert" sind. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Wassergymnastik und Wasser-Spinning ist super und der Gynastiktrainer ist obersuper. Der Kinderclub ist eher etwas für 6-10 jährige, da das Programm, vor allem im Wasser, nur für Schwimmer geeignet ist. Hier sollte man auf alle Fälle mal ein bißchen arbeiten und verbessern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, Vielen Dank für Ihren Kommentar, Wörte wie die Ihre erfreuen uns immer. Wir sind Ihnen sehr bedankvoll für ihren langen und reichen Rückgespräch, weil nur so können wir wissen was unsere Gäste bei uns so schätzen und was wir noch verbessern könnten. Nachdem wir Ihren Kommentar gelesen haben sind wir die Meinung dass Sie haben Ihre Ferien wie Könige verbracht - es freut uns echt dass Sie so zufrieden mit unserer Leistung waren, auch wenn es gab ein paar Mängel und für die (die Wartezeit beim Check-In) wir würden uns gerne abschuldigen. Wir hoffen trotzdem dass Sie haben Ihr Vertrauen in Meliá nicht verloren und dass wir werden Sie bald wieder bei uns sehen. Freundliche Grüsse von unter der Sonne von den ganzen Meliá Gorriones, Alena Lofajova Guest Experience Department