Das positive: große Zimmer (gegen empfehlenswerten Aufschlag) mit Meerblick. Ansonsten ein Produkt der (Massen-) Tourismusindustrie. Andererseits: für den gezahlten Preis ist nicht mehr zu erwarten. Die Buffets sind sehr vielfältig und mit einer klugen Auswahl lassen sich passable Mahlzeiten zusammenstellen. Der etwas abweisend wirkende Speisesaal ist zu Spitzenzeiten höllisch laut - da hilft ein Ausweichen auf die Terrasse. Empfehlenswert ist ein Mietwagen. Der nahe Strand ist fantastisch. So lässt sich eine Woche aushalten.
Ziemlich isolierte Lage - die nächste Ortschaft mit Bars, Cafés und Restaurants ist ca 10 Fahrminuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir entnehmen Ihrern Kommentaren, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir stellen dennoch mit Bedauern fest, dass Sie unser Hotel als Produkt der Massentourismusindustrie wahrgenommen haben und möchten Ihnen versichern, dass jeder einzelne Gast wichtig für uns ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft nochmals davon überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr GEX-Team