Auf den ersten blick wirkt das Hotel sehr groß aber wenn man in der Anlage unterwegs ist verliert sich dieser eindruck sehr schnell. Alles war zu jederzeit sauber und gepflegt. Es werden die üblichen Verpflegungsleistungen angeboten und darüber hinaus noch vieles mehr. Abends gibt es professionelle Shows oder Live Musik, tagsüber wird schnuppertauchen im Pool angeboten und als wir da waren gab es Vormittags eine Käseverköstiung. Sport wird auch in allen möglichen Variationen angeboten. Ich würde jedem empfehlen ein Meerblickzimmer zu buchen. Der Aufpreis lohnt sich einfach.
Wir hatten Ein Meerblickzimmer in der siebten Etage. Der Blick war einfach Atemberaubend. Das Zimmer war sehr geräumig und Absolut sauber. Auch der Balkon war sehr groß und mit zwei Liegen sowie einer Wäscheleine ausgestattet. Im Zimmer gab es wie üblich einen Fernseher, einen kleinen Kühlschrank und ein Safe. Neben dem Bett war noch ein Sofa und ein Schreibisch vorhanden.
uns hat es absolut super geschmeck. Das Buffet war reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Klar gab es jeden Abend standards aber für Kinder soltle eben auch was dabei sein. Besonders gut hat uns gefallen, dass viele Speisen direkt vor den Augen der Urlauber zubereitet wurde.
Wir waren absolut zufirieden mit dem Service. Alle Waren freundlich und zuvorkommend. Die Kellner im Restaurant waren immer schnell da sobald wir uns gesetzt haben und kannten uns bereits am zweiten Abend, so das sie schon fragten ob wir das gleiche wie am Vorabend wollten. Auch ein Problem mit unserer Nachttischlampe wurde innerhalb einer halben Stunde behoben.
Das Hotel liegt ca 2 km auserhalb von Costa Calma an einen wunderschönen Strand. Vor dem Hotel halten Lienenbusse mit denen man beqem die kurze Strecke in die Stadt fahren kann. Aber auch im Hotel gibt es Geschäfte und einen kleinen Supermarkt. Wer nicht will muss also nicht weg vom Hotel. Ausflüge und Aktivitäten werden auch im Hotel angeboten
Das Hotel bietet ein großes Sportangebot und hat drei tolle Poolanlagen. Auch für Kinder ist super gesorgt im Bambam Club. Dort gibt es einen Spielplatz und ein Kinderbecken mit Liegen für die Eltern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |