Alle Bewertungen anzeigen
Christian (19-25)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Ein super Silvesterurlaub
5,7 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Das Hotel ist aus den 70ern und wurde vor einigen Jahren komplett renoviert. Wir haben The Level + All Inklusiv gebucht. WiFi ist für Level Gäste umsonst. Das Preisleistungsverhältnis bewerten wir als "sehr gut". Das Wetter zum Jahreswechsel war Super. Nachts nie unter 18°C sowie Tagsüber im Schatten um die 23 °C - 25 °C.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Die Größe des Zimmers ist rein Traum. Im Levelzimmer sind Waschbecken, Spiegel und Fön getrennt von Toilette und Dusche. Das Zimmer verfügt über 2 32" Flatscreenfernseher. Einen am Sofa, sowie einen Am Bett. Außerdem verfügen die Levelzimmer auf der 4 und 5 Etage über eine Küchenzeile mit Mirkowelle, Herd, Spüle. Auf dem Balkon sind 2 Liegen sowie 2 Stühle und ein Tisch mit einem wunderschönen Blick auf den Strand von Sotavento. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. (Cola, Fanta, Sprite, Fanta Lemon, Wasser mit und ohne Sprudel und Bier. Wahlweise kann man aber den Inhalt selber bestimmen. Es steht außerdem eine Kopfkissenauswahl sowie Duftauswahl für das Zimmer zu Verfügung.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Da wir "The Level" gebucht hatten gab es für uns Frühstück und Abendessen im kleineren Restaurant, dem Restaurant "Oasis" auf der ersten Etage. Morgens gab es frische Brötchen, frisch gepresster Orangensaft, Kaviar, Lachs, vom Koch frisch zubereitetete Speisen (Omlett, Rührei, Spiegelei, Pfannekuchen) sowie den "üblichen" Sachen die man auf einem Frühstückbuffet findet. Abends gab es täglich wechselne Themenabende (Mexikanische ecke, Kanarische Ecke, Chinesische Ecke etc.). Es gab jeden Tag eine riesen Salat auswahl und ein tolles Buffet. Jeden Abend gab es Garnelen, Muscheln und weitere dinge die man zu hause nicht umbedingt täglich isst. Außerdem wurden vom Koch immer Nudeln frich zubereitet mit beilagen die man wählen konnte (Tomaten, Zwiebeln, Garnelen, Muscheln, Lachs, Sahnesauce). Dies wurde für jeden Gast nach Wunsch zubereitet. Wartezeit war sehr kurz. Zum Silvesterabend gab es ein richtiges Festbuffet. Mit Hummer, frisch geschnittenem Seranoschinken und vielem vielem mehr. Zum Nachtisch gab es täglich Frisches Obst, Puddings, Eis etc. Zusätzlich immer noch ein Highlight wie ein riesen Schokobrunnen mit frischer Annanas, Bananen, Erdbeeren etc. Mittags konnte man im Restaurant Gorriones essen gehen. Dort gab es von 13:00 - 15:00 ein reichhaltiges (nicht nur Pommes und Pizza) Mittagsbuffet. Zusätzlich konnte man aber den ganzen Tagsüber im Restaurant Oasis direkt am Pool sich etwas für den kleinen Hunger Holen (Sandwitsch selber belgen, Hotdogs, Pommes, Nudeln, Salat..)


    Service
  • Sehr gut
  • Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich. Die Deutschkentnisse an der Rezeption sowie im Restaurant sind gut. Die Zimmerreinigung war sehr gut.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Das Hotel ist etwa 50 Minuten (mit dem Auto) vom Flughafen entfernt. Bis zum nächsten Ort (Costa Calma) sind es etwa 3 km. Taxi etwa 5-6 €. Hotel liegt direkt am Kilometerlangen Sandstrand. Die Qualität des Strandes ist einwandfrei. Rings rum gibt es nichts, außer das Wind- und Kitesurfcenter von Rene-Egli. Im Hotel gibt es 2 Supermärkte, ein Geschäft mit Schmuck und Suveniers sowie ein Laden von Fuerte Action.


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Das Hotel verfügt über insgesamt 4 Pools. Ein sehr Großer Salzwasserpool, ein Beheiztzer süßwasserpool, ein normaler süßwasserpool sowie ein Kinderbecken. Zusätzlich gab es für Level Gäste 2 Whirlpools im Level-Bereich. (Seperater Bereich mit Liegen und Schirmen wo man nur mit der Zimmerkarte rein kommt).


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Christian
    Alter:19-25
    Bewertungen:6