Niko (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum

Das Hotel ist zwar etwas älter, aber in einem sehr sehr guten Zustand. Wenn man vorgefahren kommt und vorher schon die anderen Hotels gesehen hat, ist das Melia eher schlicht und nichts besonderes. Aber wenn man dann hinein geht fühlt man sich sofort wohl. Es war immer und überall sauber. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 40. Es sind einige ältere Gäste dort, jedoch auch viele Jüngere, die zum Surfen kommen. Wir hatte All Inclusive und wir waren mehr als überrascht was alles eingeschlossen war (besonders die Getränke). Wir haben einen geführten Ausflug nach Lanzarote übernommen. Dieser ist zwar sehr lang (von Morgens 6 bis Abends 19 Uhr) aber es lohnt sich auf jeden Fall. Man sollte sich ein oder zweimal einen Mietwagen gönnen, damit man auch den Rest dieser wunderschönen Insel kennenlernen kann!

• Ein Traum... Sehr sehr groß mit Flachbildschirm und einem richtig bequemen Bett. Auf dem großen Balkon waren zwei Liegen, wenn man also seine Ruhe haben wollte, konnte man sich auch dort sonnen. (da es im Hotel aber auch so sehr ruhig ist, haben wir das nie gemacht) Das Zimmer war in einem einwandfreiem Zustand und sehr sauber.

• Es gibt im Gorriones drei Bars. Die Auswahl der Getränke ist sehr groß. Abends konnte man dann in Ruhe in einem Bett in der Bar relaxen. Diese Betten sollte man jedoch reservieren, da Sie sehr beliebt sind :-) Die zwei Restaurants waren immer sauber. Die Auswahl an Essen war sehr groß und es war für jeden etwas dabei. Das Essen selbst war auch sehr sehr gut (ein großes Kompliment an die Köche). Trotz der großen Anzahl an Gästen mußte man nie lange anstehen.

• Das Personal war immer freundlich, obwohl Sie im Speisesaal sehr viel zu tun haben. Viele können ein bisschen Deutsch, englischkenntnisse wären jedoch von Vorteil! Das Hotel wird jeden Tag von einem Arzt besucht (mußten wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen). Es gibt auch eine Wäscherei, haben wir jedoch auch nicht in Anspruch genommen :-).

• Das Hotel liegt einfach nur traumhaft. Es ist abgelegen von den anderen Hotels alleine am Strand. Man kann hier seine Ruhe haben, ist aber mit dem Bus oder Taxi auch sofort in Costa Calma und kann dort shoppen oder in eine Bar gehen.

• Gut

Da wir in der Nebensaison im Hotel waren, war auch nicht mehr viel Animation. Für Kinder war ein Programm im Flinstonesland. Für alle anderen gab es noch ein Fitnessprogramm wie Spinning etc. Die drei Pools waren nie überfüllt, da viele Gäste an den Strand gegangen sind. Bis ca. 11 Uhr Morgens konnte man sich die Liegen aussuchen, da so viele frei waren. Die Pools waren auch immer sauber und nicht überchlort.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Niko