Felix (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für Windsurfer u. Kiter

Gut

Gute Lage, schöner Strand und Blick aus den Zimmern, das Essen könnte besser sein. Besonders für Kite- und Windsurf Interessierte aufgrund der Lage an der Lagune sehr empfehlenswert.

• Schöner Blick, groß genug, nicht sehr modern

• Das Buffet ist nicht sehr vielseitig und das Essen nicht sehr hochwertig. Auch der Speisesaal ist nicht besonders stilvoll, die Terrasse dafür schön und auf Fuerteventura fast immer nutzbar.

• Aktivitäten

Tennisplätze sind okay, Eine der weltbesten Wind- u. Kitesurfstation in der fußläufig am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Zuerst einmal vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck und Ihren letzten Besuch auf unserem Meliá Fuerteventura Es ist sehr schön zu erfahren, dass unsere Kunden mit einem so guten Eindruck und einer guten Erfahrung aus ihrem Urlaub nach Hause gekommen sind, wie ihre Kommentare widerspiegeln. Dank unserer Lage haben wir das Privileg, sowohl Wassersportliebhaber jeden Alters als auch Familien, die uns wählen, um ihren Urlaub in unseren Einrichtungen zu verbringen, oder Paare, die sich ausruhen möchten, von der Realität des Alltags zu trennen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entscheiden, die Insel wieder zu besuchen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr GEX-Team