Karl (46-50)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter, schöner Urlaub!

Dies ist eine Bewertung zu Covid-19 Zeiten und sollte auch nur zu diesen Zeiten Beachtung finden. Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, herrlicher Garten, toller weiter Strand, entspannte Atmosphäre!

• Gut
  • Top Aussicht! Gepflegt. Sehr sauber. Harte Betten.

• Das Frühstücksbuffet ist gut, alles da was man so braucht. Beim Abendessen war das kalte Buffet gut und auch umfangreich. Der warme Bereich des Buffetts ist für ein 4 Sterne Hotel ehr etwas unterdurchschnittlich, aber nicht generell schlecht. Grundsätzlich war der Ablauf aber sehr entspannt, wir bekamen immer einen Tisch im Außenbereich, Plastikhandschuhe am Buffet und eine Maske wärend man im Speisesaal umherlief waren obligatorisch und wurde auch eingehalten.

• Gut
  • Alles in Ordnung. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Da im Hotel nicht viele Gäste waren, gab es selten Wartezeiten. Das Personal war immer freundlich, war allerdings auch sehr darauf bedacht dass die Hygienerichtlinien eingehalten wurden, schaffte es aber, dabei nicht nervig zu werden. Das Konzept für Covid-19 war gut und wurde auch von den Gästen mitgetragen.

• Wer Fuerteventura kennt, kennt auch diesen Strandabschnitt. Besser geht es nicht für Naturliebhaber. Es gibt nur das Hotel, sowie ein Surf-, und Kitecenter. Keine Busverbindung oder sonstige Infrastruktur. Hier merkt man wenig von den Problemen die die Pandemie mit sich bringt. Bei unseren Ausflügen nach Costa Calma und Jandia haben wir teilweise schon sehr deutliche Spuren des nicht mehr vorhandenen Tourismus wahrnehmen können.

Den Bereich muss jeder für sich selbst bewerten! Für uns passt diese Ecke perfekt, da wir den ganzen Tag am Strand sind oder uns unter den Palmen im Garten entspannen. Durch das Covid-19 ist das Angebot imHotel stark eingeschränkt, was wir aber eigentlich ehr positiv fanden. Weniger Animation, weniger Musik, keine AI-Saufgelage war alles sehr angenehm. Wir hatten viel Platz, die Pools waren schön warm und der Outdoorsport war auch möglich. Für die Kiter und Surfer der Tip, checkt das Wetter bevor ihr bucht, so wenig Wind wie wir diesmal hatten wir noch nie und es war für November auch noch sehr warm.

Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Karl