Claire (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Das Hotel liegt an einem ruhigen Strandabschnitt. Die nächste kleine Stadt ist ungefähr zwei Kilometer entfernt, bietet aber alles was man benötigt. Es ist ein schönes und komfartables Hotel. Wir hatten den Level Service gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel sieht auf den ersten Blick wie ein Kasten aus, durch die Bauweise, empfindet man es vor Ort aber nicht so. Das Personal im Restaurant, in den Bars und am Empfang ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber und groß. Essen und Atmosphäre sind gut bis sehr gut. Der Strand ist super. Dieses Hotel, bietet alles was das Herz begehrt, sowohl für Familien, für Paare und für Surfer sowieso. Wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Claire

Liebe Claire, Vielen dank für die Bewertung auf Holidaycheck und für Ihren letzten Besuch im Meliá Fuerteventura. Es ist sehr schön zu erfahren, dass unsere Kunden mit einem so guten Eindruck und einer guten Erfahrung aus ihrem Urlaub nach Hause gekommen sind. Dank unserer Lage haben wir das Privileg, sowohl Wassersportliebhaber jeden Alters als auch Familien, die uns wählen, um ihren Urlaub in unseren Einrichtungen zu verbringen, oder Paare, die sich ausruhen möchten, von der Realität des Alltags zu trennen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich entscheiden, die Insel wieder zu besuchen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr GEX-Team