Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in traumhafter Lage

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist im Meila Fuerteventura genau richtig! Auch für Surfer/Kiter ist das Hotel perfekt gelegen, abseits vom Massentourismus.

• Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen und wir sind sehr zufrieden. Das Zimmer sind sehr groß und bietet alles, was man braucht. Das Hotel ist älteren Baujahrs und somit in die Jahre gekommen, hier und da zeigen sich auch im Zimmer Abnutzungserscheinungen, aber über die man hinwegschauen kann...es ist sauber, die Betten bequem und man braucht das Zimmer doch sowieso nur zum Schlafen. Wir hatten Zimmer mit Lagunenblick, was wir sehr empfehlen können...ein traumhafter Blick über die Lagune, das Meer und den Strand sind Euch sicher. Mehr Aussicht geht nicht!

• Wer hier über das Essen meckert ,dem ist nicht mehr zu helfen. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend ist. Die Speiseauswahl ist reichhaltig und abwechslungsreich, es wird regelmäßig neu aufgefüllt.Die Getränke gehen bei HP extra, aber da es im Hotel 2 Minimärkte gibt, kann man den Grossteil der Getränke dort kaufen. Aber auch im Restaurant/Bar sind die Getränke nicht überteuert, sondern angemessen. Die Cocktails sind im Gabiclub sehr gut gemixt und empfehlenswert. Die Atmosphäre im Restaurant ist laut und etwas wuselig. Das Eltern ihre Kinder durch den Saal rennen lassen, da kann das Hotel nichts dafür...das liegt in der Verantwortung der Eltern :-( Aber letztendlich will man dort nur essen und ist dann wieder weg und das ist völlig okay. Das Restaurant ist halt nichts für ein Candlelight-Dinner.

• Der Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchen Bereichen des Hotels. Auch hier gilt das Prinzip...so wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch wieder heraus. Wir mussten 1x den Hotelarzt wegen einer allergischen Reaktion kontaktieren; auch hier wurde einem freundlich und kompetent geholfen (sogar eine deutschsprechende Krankenschwester)

• Das Hotel liegt ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, abseits vom Massentourismus. Costa Calma ist ca. 3 km entfernt. Der Strand vor dem Hotel ist breit und man kann kilometerweiter Strandspaziergänge unternehmen oder Surfen/Kiten. Wer mehr braucht, sollte sich einen Mietwagen zulegen, denn rund um das Hotel ist nur Natur. Da es eine vorgelagerte Lagune gibt, die sich je nach Gezeiten mehr oder weniger mit Wasser füllt, ist es dadurch nicht immer möglich, trockenen Fusses zum Meer zu gelangen. Unbedingt ausreichend Mückenschutz und ein Mittel für Insektenstiche einpacken...die Mücken mögen die Lagune sehr.

Die Poolanlage ist weitläufig und sauber. Es werden kaum Liegen mit Handtüchern reserviert, was auch vom Hotel nicht gern gesehen wird. Daher findet man immer ein nettes Plätzchen mehr oder weniger weit vom Pool gelegen. Die Atmosphäre ist entspannt. Leider zeigt sich auch hier gelegentlich rücksichtsloses Verhalten anderer Hotelgäste, die andere Hotelgäste mit ihrer lauten Musik vom Handy zwangsbeschallen müssen. Es wäre wünschenswert, wenn es vom Management grundsätzlich verbieten würde, dass in der Poolanlage Musikabspielgeräte ohne Kopfhörer betrieben werden. Es gibt einen Bademeister, der für die Sicherheit im Pool zuständig ist. Es gibt einen Fitnessraum und Sportangebote, haben wir aber nicht genutzt. Zudem gibt es einen SPA, den wir sehr empfehlen können. Animation gibt es tagsüber nicht, abends wird leichte Unterhaltung angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sonja