Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sauber und freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker, es gab reichlich, abwechslungsreich.
Die Zimmer waren recht groß und sehr gut eingerichtet, auch modern. Die Betten waren sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das war fantastisch!
Alles lecker und reichlich. Fisch und Fleich wurde immer frisch gebraten oder gegrillt. Es gab am Büfett kein Schlange stehen. Es war sehr entspannt.
Super nettes Personal. Nichts war ein Problem.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Außer Surfen, Kiten , Baden und Spazierengehen gibt es nicht viel. Das war für uns aber völlig ok.
Uns hat die Unterhaltung abends im Hotel gefehlt. Schön wäre es gewesen, wenn man tanzen gekonnt hätte. Irgendwie war abends nichts mehr los.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Heico |
Geehrter Heico Wir danken für Ihren Kommentar auf der Web von HolidayCheck. Ihr Beitrag ist uns sehr wichtig und seien Sie versichert, dass wir Alle strikte verfolgen. Dies ermöglicht uns Verbesserungsvorschläge wahrzunehmen und diese nach Möglichkeit umzusetzen um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Pedro Puente Quality Manager