Sandra (31-35)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur am Traumstrand

Das Hotel ist in den 70iger Jahren erbaut und entsprechend ein großer Hotelkomplex, jedoch durch den tropischen Garten in einem sehr schönen Ambiente. Auf Grund des Alters sind sicherlich einige Renovierungsarbeiten notwendig, aber alles in allem ein gut gepflegtes Hotel. Es gibt 3 Pools (ein sehr großer beheizter Meerwasserpool, ein 25 m Sportpool und ein kleiner Pool). Die Gästestrucktur ist sehr angenehm und international. Alles in allem ein wunderschöner erhohlsamer Urlaub am absoluten Traumstrand- und Meer (sicherlich der schönsten Starnd der Insel). Im Sommer ein Traum zum Sufen und Kiten, im Winter ein Traum für Erhohlung und lange Strandwanderungen. Das Hotel könnte in der nächsten Zeit eine Renovierung gebrauchen, befindet sich aber trotzdem in einem guten Zustand. Traumhafte Poollandschaft und guter Service und wir kommen auf jeden Fall wieder...

• Gut
  • Wir haben im Casas del Mar gewohnt, mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr schön, sauber und groß mit Sitzecke und kleiner Kückenzeile. Das Zimmer war ausgestattet mit zwei Kingsize-Betten, Bad mit Badewanne und Balkon mit zwei Liegestühlen auf dem man auch windgeschützt in der Sonne liegen kann.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant mit Buffett und ein zweites für alle die "The Level" gebucht haben (hatten wir nicht). Das Essen ist gut, frisch und abwechslungsreich. Frückstück: von Müsli und frischem Obst, über verschiedenes Brot mit Aufschnitt und frisch zubereiteten Crepés sowie Eispeisen gibt es alles. Nur beim Kaffee muß man etwas Abstriche machen. Mittag und Abendessen mit immer frischem Fisch und Fleisch, abends wechselne Themenecke. Nur frisches Gemüse könnte mehr sein. Alles in allem eine gute Auswahl für so ein großes Hotel mit Buffettessen.

• In allen Bereichen, vom Reiniungspersonal bis zur Rezeption waren alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alle Anliegen wurden schnell und unkompliziert ausgeführt. Das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch und englisch und auch im Restaurant gab es keine Probleme mit der Verständigung. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt und Handtücher konnte man, wenn man es wollte, jeden Tag frisch bekommen.

• Es liegt ganz alleine direkt an dem traumhaften Playa Sotavento. Man kann sowohl bei Ebbe als auch bei Flut im kristallkleren Meer schwimmen, in der Zeit als wir dort waren, gab es keine Problme mit der Strömung. Bis nach Costa Calma sind es ca. 10 min mit dem Bus (fährt ca. 1xStunde) und ca. 5 min mit dem Taxi (ca. 5-7 €/Fahrt). Dadurch herrscht eine traumhafte Stille, genau was wir gesucht haben. Am Strand liegt dirkt ein Surf- und Kitecenter, für alle die den Strand zum Surfen nutzen wollen. Am Strand entlang kann man bis nach Costa Calma laufen (ca. 20 min) und dort in einem Standcafé einkehren. Bei Ebbe ist es auch möglich bis nach Jandià am Starnd entlang zu laufen, aber für den Rückweg ist dann der Bus zu empfehlen.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön. Riesiger, wenn notwendig auch beheizter Meerwasserpool der sich durch den tropischen Garten schlängelt. Zusätzlich gibt es einen 25m Sportpool, in dem man wunderbar trainiern kann und daneben noch ein kleiner Pool. In der Kinderlandschaft gibt es einen zusätzlichen Kinderpool. Liegstühle sind überall in der Poollandschaft verteilt. Im November gabe es keine Probleme einen Platz zu bekommen. An dem Traumstrand gibt es leider keine Liegestühle, sicher auf Grund des sehr wechselden Wasserstandes und des in aller Regel sehr starken Windes. Es werden Aquagymnastik und Spinningkurse angeboten, die auch ganz vernünftig sind. Abends gab es gelegentlich Unterhaltungsangebote, haben wir aber nie genutzt. Wer viel Unterhaltung sucht ist hier falsch, wer wie wir vor allem Ruhe und Erhohlung sucht, ist hier genau richtig.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Sandra