Das Hotel an sich ist schön. An der Rezeption wartet man lange. Im Zimmer waren leider bereits bei der Anreise viele tote Tieren. Reinigung der Zimmer: nur das nötigste. Die Lage ist gut, 5 Autominuten entfernt ist die Stadt costa calma.
Kakalaken und Mücken im Zimmer, kaputtes Bett (trotz Meldung wegen des Bettes bis zum letzten Tag keine Reaktion Seiten des Hotels). Vorab haben wir von ltur die info bekommen dass es keine Mücken in fuerteventura gibt. Nachdem ich am 2. Tag komplett zerstochen war müssten wir uns vor Ort für knapp 30 Euro mückenschutz kaufen.
Essen war fast immer lecker allerdings immer das gleiche.
Wir hatten Halbpension. Bei zwei von 5 Essen die wir im Hotel gespeist haben kam der Kellner als wir beim Dessert angelangt waren und fragte ob wir etwas trinken möchten
Wir haben bei ltur nach einem Strand- Badeurlaub angefragt und gebucht. Gelandet sind wir in einem Wassersport Paradies. Für Wassersportler perfekt, zum Baden absolut nicht
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Mehmet, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Meliá Fuerteventura auf diesem Portal zu bewerten. Wir haben ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und werden diese entsprechend prüfen. Ihre Kommentare werden wir an das Hotelmanagement und die beteiligten Abteilungen weitergeleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr GEX-Team