Über Weihnachten in die Sonne, in's Meer und in ein Hotel mit Ambiente und gutem Service: die Erwartungen wurden voll getroffen! Bei Buchung mit Halbpension konnte All-In günstig nachgebucht werden. Wir haben uns nicht nur wohl gefühlt sondern auch gut erholt! Internationalität beim Gästespektrum und Kinderbegleitung nicht störend. Wie im Leben gehört Toleranz auch im Urlaub dazu.
Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick gebucht, konnten von unserem in der 2. Etage liegenden trotzdem zum Meer schauen. Es war von der Größe akzeptabel. Leider hatten wir keinen Empfang für ARD und ZDF (auf Nachfrage für den Bereich kein Satellitempfang) - Angebot zum Zimmerwechsel haben wir nicht in Anspruch genommen), wir kamen aber mit 4 freien deutschen Sendern auch zurecht. Safe und Kühlschrank sowie Einrichtung gut. Keine Geräuschkulisse (Flur, Nebenzimmer) und bei geschlossener Balkontür (Aussenbereich) war positiv. Sauberes Zimmer und Bad.
Das Frühstücksbuttet war ausreichend mit leckeren Brotsorten und auch frisch zubereiteten Eierspeisen. Mittags und Abends fast zu voll mit täglich wechselndem Angebot von frisch gebratenem Fisch und Fleisch., dabei immer auch eine Spezialitätenecke (u.a. Kanarisch, chinesisch, mexikanisch, flambierte Nachspeise). Kaffeebar als Selbstbedienung gut sortiert. Leider bei Vollbelegung im Saal hohe Geräuschkulisse, dafür (falls kein Wind) im Außenbereich gute Verzehrmöglichkeit.
Bedienung im Speisesaal und in den Bars (nachmittags aussen, abends in Fun Bar) sehr freundlich und persönlich bei direkter Ansprache. Auch das Reinigungspersonal war nett.
Super Strand, gut zu erreichen. Man kann dort am Wasserrand etwa 6 km gut laufen, teilweise Wind. Einkaufsmöglichkeiten nur per Bus oder Taxi zu erreichen, Bus fährt ca. alle halbe bis Stunde und ist bei Planung akzeptabel. Ausflug mit Kleinbus war interessant und empfehlenswert. Abendlich im Fun Pub halbe bis eine Stunde täglich wechselndes Programm reichte uns aus. Gabi Club haben wir nicht besucht - konnten wir nichts mit anfangen (auf Betten liegen bei zugezogenen Vorhängen?).
Die Pools waren ausreichend, gute Wasserqualität. Wir waren meist morgends am Strand und nachmittags im Poolbereich, Liegestühle ausreichend vorhanden, Badetücher gegen Pfand erhältlich - toll!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Klaudia & Peter |
Dear Claudia & Meter, Thanks for such a detailed description of your holidays in Fuerteventura and our Meliá Gorriones. The whole hotel staff is very happy to know that you have enjoyed of your stay, our facilities, services and the treatment received. Our daily work is to do just that. Know that you will always be welcome at Meliá Gorriones. We remain at your disposal and looking forwards to your next visit. Best Regards