Cynthia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub ohne was zu meckern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einem guten Zustand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer, Poolanlagen, Gänge etc. werden täglich gereinigt, Das persoanl war freundlich, viele sprechen deutsch. Am Essen (gebucht Halbpension) war auch nichts auszusetzen. Die Sachen waren frisch und lecker. Es war für alle Geschmäcker etwas dabei. Am Abend wurde einem frischer Fisch oder Fleisch beim sogenannten "Showcooking" frisch zubereitet. Das Freizeitangebot im Club selbst war um diese Zeit ehe rar. Aber auch in deiser Woche spielte an einem Abend in der Hotelbar eine Band. Der nächste Ort Costa Calma ist ca. 6 km vom Hotel entfernt und bequem mit dem Bus, welcher mehrmals am Tag das Hotel anfährt ,zu erreichen. Dort hat man dann für abendliche barbesuche etc. Gelegenheit. Für Sportbegeisterte es gibt dirket am Hotel eine Kitesurfschule und ca. 500 Meter eine Surfschule wo man alles bekommt was ein Surferherz höher schlagen läßt. Für einen reinen Badeurlaub ist der Monat Mai wohl nicht so Ideal, da der Wind sehr stark ist (wieder ein Plus für die Surfer .-)) das Wasser war aber schon angenehm warm . Wir selbst haben uns dort Fahrräder gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet, was ich auch jedem empfehlen kann. Man entdeckt doch daseinen oder andere Plätzchen was von den Touribussen nicht angefahren wird. Alles in allem hatten wir einen schönen, ruhigen und entspannten Urlaub wie wir uns das gewünscht hatten. Für Partyurlaub ist es allerdings nicht geeingnet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot