Das Hotel liegt direkt am Stand, der bei Flut klein ist. Die Lagune wird überschwemmt und kann zu Fuss durchquert werden. Nach etwa 400 Metern kommt man zu einer Sandbank und damit auch zum Meer. Das Hotel selbst ist fast 30 Jahre alt, aber geschmackvoll renoviert. Mit etwa 560 Zimmern ist es nicht unbedingt klein. Die Gäste sind gemischt und bestehen aus Österreichern, Deutschen, Spaniern, Franzosen und sicher noch einigen mehr. Ein Besuch im Oasispark zahlt sich aus, auch wenn der Eintritt nicht ganz billig ist. Eine Wanderung an die Westküste sollte man auf jeden Fall machen, von Costa Calma geht man ca 50 Minuten.
Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick. Es war sehr schön eingerichtet mit einer Terasse mit 2 Liegen. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Wir hatten HP gebucht und das war auch genau richtig für uns. Das Frühstückbuffet war einem 4-Sterne Haus entsprechend. Abends wurden 2 Sorten Fleisch (auch hochpreisiges Fleisch wie Beiried) und 2 Sorten Fisch (Thunfischsteaks, Heilbutt, Seeteufel, usw.) frisch zubereitet. Hier war es natürlich zum Warten, dafür war es wirklich frisch und echt lecker. Die Salate waren absolut frisch und von guter Qualität. Die Gemüsebeilagen hätten für meinen Geschmack mehr Auswahl bieten sollen. Die Gabi-Bar bietet diverse Getränke bei Chillout-Musik mit Innenbereich und Terasse. Das Fun-Pub verfügt auch über einen Innenbereich und eine Terasse.
Die Serviceleistungen sind wirklich hervorragend. Leider ist die Rezeption langsam, 20 Minuten zum Check-In vor einem einzigen Zimmer sind einfach zu lang!
Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Costa Calma ist 3 Kilometer entfernt. Das Taxi kostet ca. 5 Euro bis Costa Calma. Das Hotel liegt wirklich ruhig und abgeschieden, also nichts für Partyfans. Für Strandwanderungen bestens geeignet. Im Hotel gibt es 2 Minimarkets, einen Souveniersshop und ein FuerteAction-Geschäft. Der Minimarkt ist teurer als der Supermarkt in Costa Calma, aber 50 Cent bei einem 5-Liter-Kanister Wasser bringen einen nicht um!
Es gibt 3 Pools und einen extra Kinderpool. Wir waren aber immer am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Maria |