- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser 2. Aufenthalt im Melia Gorriones hat uns nicht enttäuscht. Es gibt nichts zu meckern, die Zimmer sind gross, sauber und wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Die Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm (wenn man bedenkt, dass aufgrund der vielen Zimmer sich entsprechend viele Menschen im Hotel aufhalten. Das Personal ist aufmerksam, freundlich, immer hilfsbereit. Das Angebot der Speisen im Restaurant lässt keine Wünsche übrig, auch wenn es im restaurant gerade abends etwas laut zugehen kann. Die Lage des Hotels ist einmalig und extrem ruhig, da es direkt am Naturschutzgebiet liegt und es die nächsten Geschäfte erst wieder in Costa Calma ein paar Kilometer entfernt gibt. Wer also Ruhe, Abgeschiedenheit und lange Strandspaziergänge liebt und einen reinen Bade-/Surfurlaub sucht, ist hier genau richtig. Und wer es nicht schafft, sich mal die Ruhe anzutun, der kann sich in jedem Fall vor Ort einen Mietwagen organisieren. Wenn wir wieder nach Fuerteventura fliegen, werden wir in jedem Fall wieder das Melia Gorriones buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut