Pina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Essen, Wellness, Zimmer und Organisation.

Schlecht

Für mich und mein Freund eher schlecht. Also ich hatte kein Empfang mit meinem Handy. Man kann aber für günstig vom Zimmertelefon Anrufen, im Ausland oder wo auch immer. Das ist was gutes. Ich persönlich empfehle dieses Hotel nicht als ALL INKLUSIVE. Wenn ich es weiterempfehlen sollte, dann nur wegen dem Strand und die ruhige, schöne Lage. An der man sich wirklich entspannen kann und der Taucherschule, die jedoch nicht zum Hotel gehört, aber SUPER ist. Für Essen, Hygiene in den Zimmern..... Empfehle ich dieses Hotel nicht. Auch mit den Zuständen vom SPA.. und auf Grund dessen, dass wir nicht die einziogen waren, die das Zimmer wechseln mussten, wird was dran sein.

• Sehr schlecht
  • Ja, unsere Minibar war nicht mal am ersten Abend mit all inklusive gefüllt. Nicht ein mal ein Wasser. In einem 4 Sterne Hotel sieht das Anders aus. Zudem war unser erstes Zimmer falsch und nicht ein mal gereinigt. Also mit den Zimmern waren ich und mein Freund überhaupt nicht zufrieden. Auch das Geschirr, was wir im Zimmer hatten, war Schmutzig. Wir brauchten mal ein Messer um uns ein Brötchen zu streichen, und da mussten wir die Messer zuerst noch Reinigen. Für mich keine Umstände für ein 4 Sterne. Ameisen im Bett. Geht gar nicht.

• Schlecht
  • Also, das Geschirr, mussten wir immer zuerst kontrollieren, weil es oft so war, dass das Geschirr nicht sauber war. Das Essen war leider für ein 4 Sterne Hotel mies. Also das Fleisch war meist aussenrum schwarz, innenwendig noch blutig. Der Fisch meist zu Salzig. Das Buffet wurde langweilig. Nach einer Woche jeden Mittag und Abend das gleiche zu sehen wird langweilig.

• Ja, mit dem Service waren wir nicht wirklich zufrieden. Bei einem 4 Sternen Hotel erwartet man eigentlich, dass ein Zimmer frisch gereinigt ist, wenn man es bezieht am Anreisedatum, was bei uns nicht der Fall war. Wir mussten zwei mal unser Zimmer wechseln. Das erste war nicht gereinigt und hatte kein Meerblick wie gebucht sondern nur gestrüpp. Das zweite, hatte Ameisen im Bett, und noch immer kein Meeresblick. Auf Grund dessen bekamen wir dann endlich unser drittes und richtiges Zimmer. Mit dem konnte man zufrieden sein. Der Service, beim Essen ( die Kellnern ) waren freundlich und Verständlich. An der Reception war die Bedienung ebenfalls gut.

• Die Lage und die Umgebung ist Traumhaft. Der Strand genau das, was sich jeder wünscht, wenn es in den Ferien nur um Entspannung gehen sollte.

Es war gut, Tennis spielen zu können, der Pool war ebenfalls gut und gemütlich. Wellness hingegen war nicht das was man sich ebenfalls von einem 4 sternen Hotel erwartet. z.B. Ich und mein Freund wollten aromatherapie, massage und 1 h privater oder 30 min privater wirhlpol haben, für 185 euro. Bei Nachfrage hiess es dann, es ginge nicht, weil einer der Wihrlpools sei kaputt, der andere funktioniere auch nicht richtig. Zudem standen diese Wirhlpools bei Eingang vom SPA, also null Privat. Ja, da muss man bestimmt was ändern daran.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Pina