Das Hotel ist sehr abgelegen in der Umgebung befindet sich nicht allzu viel bis auf Palmen und Sanddünen. Die Lage ist für sporturlauber sehr geeignet Windsurfen Kitesurfen. Hotel an sich ist schon sehr in die Jahre gekommen eine Renovierung wäre zwingend notwendig. Speisesaal Engels eine bahnhofshalle laut und überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten. Es ist wahr, dass unser Hotel in einer ruhigen Gegend liegt, was für viele Gäste ein Pluspunkt ist. Aber wir verstehen, dass dies nicht für jeden ideal ist. Bezüglich der Renovierung möchten wir darauf hinweisen, dass die gemeinschaftlichen Einrichtungen des Hotels vor einigen Jahren renoviert wurden, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Speisesaal empfunden haben, und werden Ihre Rückmeldung berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Danke für Ihren positiven Kommentar zu unserer Lage mitten in der Natur. Es wäre schön Sie in der Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team