An alle Skeptiker unter uns !!. Wir waren am Anfang sehr unsicher wegen der Bewertung über das Hotel Melia. Wir können allerdings nicht dem zu stimmen, zu den Sätzen "in die Jahre gekommen" oder herunter gekommen" da muss ich gegen lenken da es nicht der Wahrheit entspricht. Sauberkeit war auch Top anstatt Flop und die Matratzen waren unserer Meinung nach nicht durch gelegen und wir hatten ein normales Standard-Zimmer. Die Lage ist wirklich super gewesen dagegen kann man nichts sagen in Null-Komma-Nix kann man nach Costa Calma und sich dort ein Wagen mieten und die Insel selbst zu erkunden und schöne Strände und Kultur der Insel kennen zu lernen. Wir haben für 3 Tage 100€ bezahlt für den Mietwagen.
Zimmer war sauber-Tägliche Reinigung Gute Ausstattung Keine durchliegende Matratzen. Föhn,Safe,TV,Klimaanlage,Kühlschrank
Das Essen war wirklich abwechslungsreich und lecker. Täglich wurden andere Speisen angeboten das war uns persönlich sehr wichtig dass das Essen stimmt (sowas ist die halbe Miete) Es gibt zwei Gastronomien Frühstück und Abendessen gab es im großen Restaurant ( wir empfanden nicht das es einer Kantine glich). Und für Level-Gäste und All-Inklusiv Gäste das Mittagessen im Oasis.
Der Service ist sehr nett. Freundlich und Hilfsbereit.
Hier gibt es nichts auszusetzen !. Lage ist wirklich schön um seine Ruhe zu haben und wenn man doch mal etwas sehen will kann sich ein Taxi nehmen und in 7 Minuten in Costa Calma in den kleinen Läden schlendern.
Wer gerne surft kommt hier zu seinem Vergnügen. Allerdings haben wir persönlich uns eigenständig auf Achse gemacht, sodass wir das gar nicht so bewerten können. Allerdings hat uns auch ein bisschen die Angebote der sehr ruhigen Animateuren gefehlt. Man war nicht informiert wann welche Kurse oder Aktivitäten stattfanden. Jeden Tag fährt der Gratis Oasis-Park-Shuttle zum Tierpark der wirklich empfehlenswert ist das sollten Sie sich nicht entgehen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Melissa |