- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist riesig, das merkt man vor allem bei der Nutzung der Fahrstühle (Sehr klein: Ein Kinderwagen 2 Erwachsene dann ist der Fahrstuhl der angeblich für 8 Personen zugelassen ist voll. Man muß ewig warten bis mal einer kommt.) und im Speisesaal. Die Servicekräfte kommen kaum nach mit dem Abtragen und Reinigen der Tische aber vor allem ist die Lautstärke fast unerträglich. Das vermiest einem ein wenig das wirklich gute Essen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zum Teil abgewohnt (z.B.Lampenschirm kaputt, sehr alte quitschenden, viel zu weiche Betten die auseinander rutschen wenn man sich als Paar einmal näher kommen möchte). Auch das Badezimmer hat teilweise schimmlige Silikonkanten. Viele Liegen rund um den schönen großen Pool sind kaputt und werden offensichtlich nicht ausgetauscht. Grandios und einzigartig ist die Lage des Hotels. Wir hatten einen schönen Urlaub haben aber auch eine Menge Geld bezahlt für ein Hotel bei dem man eindeutig Abstriche machen muß. Noch eine kurze Info zum Schluß: Meine Frau hatte im Urlaub gleich zu Beginn Geburtstag. Ich habe versucht über die Rezeption ein besonderes Frühstück aufs Zimmer zu bekommen oder ein paar Blumen zu ordern, dass wurde verweigert. Es gehört nicht zu den Leistungen die das Hotel anbietet!!! Arbeitskollegen hatten ein Fax und auch zur Sicherheit noch eine Mail an das Hotel geschrieben mit der Bitte, die Geburtstagsgrüße weiterzuleiten. Das ist leider nicht passiert obwohl ich mehrfach an der Rezeption gefragt habe lag dort angeblich nichts vor!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut