Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Paradisus by Meliá Fuerteventura" wurde umfassend renoviert und am 01.08.2025 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement Stand: 10/25)
Gemütliche Atmosphäre mit freundlichem Personal und leckerem Essen

Sehr schönes Hotel ,toller Strand,herrliche Aussicht Entspannung ist in diesem Hotel garantiert. Wir kommen nach der Renovierung wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr gemütlich. Wir bekamen auf Wunsch einen Topper, sodass die Betten nicht immer auseinander gingen😊

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir essen immer gut zufrieden Grosse Auswahl Alles war sehr lecker Das Personal überaus für fürsorglich Alles wirklich top

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir sind begeistert

Sehr geehrte Frau Petra, Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zu unserem Paradisus by Meliá Fuerteventura genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die harmonische Atmosphäre und die inspirierende Lage im Herzen des Jandía-Nationalparks genießen konnten. 🌴 Besonders, dass unsere eleganten Betten mit dem individuellen Topper Ihren Komfortwünschen entsprachen, erfüllt uns mit Stolz. Dass unsere kulinarischen Angebote und die zuvorkommende Servicekultur Sie überzeugt haben, ist die schönste Bestätigung für unser Team. Ihre Wertschätzung für unsere umsichtige Verbindung von Luxus und Naturbewusstsein motiviert uns enorm. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Laura L., Voice of Customer Coordinator

Offizielle Hotel Homepage