- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eigentlich gar nicht so schlecht - was die Anlage als solches und die Sauberkeit etc. angeht. Die Gabi-Bar ist angenehm usw. Allerdings ist der Fintess-Raum irgendwie nur mit Sagrotan zu betreten. Außerdem habe ich von den 4 Cardiogeräten ein Fahrrad durch bloßes "Startknopfdrücken" zerstört und das Laufband habe ich dann durch reine Nutzung am 3. Tag außer Funktion gesetzt. Es hat niemanden interessiert. Wer Kinder hat muss aufpassen das sich hier niemand verletzt. Das Restaurant ist eine große "Esshalle" und man sollte pünktlich sein, sonst steht man sich die Beine in den Bauch. Gepflegt sind alle Wege und die Grünanlage. Das war echt nett gemacht und täglich gereinigt. Die Sportbar war leider schlecht besuch und es war schade zu sehen, wie so viel Fläche einfach leer ist. - nicht zur WM fahren - ausser man mag Surfen und Surfer. - die Bewertungen zum Thema Personal kann man allgemein hier ernst nehmen! - wer Kiten oder Surfen will: Absoluter Tipp! - wer am Meer abhängen will: auch hier ein Geheimtipp! Wer All-In macht und eine Anlage oder a la Riu oder Iberostart etc. erwartet: Finger weg! Außerdem sind sehr viele spanische Gäste da. Für Leute die zwischendurch am Pool Ruhe suchen... schlechte Karten.
Gut. Also richtig gut. Hatte befürchtet, dass die das nicht sauber machen, nachdem ich den anderen Service kennen gelernt habe. Aber mein Zimmer war richtig gut. Sauber, groß mit Balkon und das Bad war auch richtig sauber. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus.
Retaurants gibt es eine groooße Esshalle und eine Art normales Restaurant. Letzteres habe ich mal versucht auszuprobieren, aber als ich die gleichen Kellner gesehen habe, die auch in der Esshalle waren, naja.. da habe ich es gelassen noch Geld zu bezahlen. Weiterhin gibt es eine Art "Level" wo man wohl versucht gegen mehr Bezahlung eine Art guten Service zu liefern. Ein Tipp: Rechtzeitig zum Abendessen kommen und sich nach draußen setzten! Dann ist es echt super. Nun zum Essen: Nicht schlecht. Aber auch nicht der Knaller. Richtig gut: Fisch. In allen Variationen. Mit Schwein hatten Sie es nicht so und die Steinharten Tortellini oder Pappige Pizza... ging gar nicht. Lecker also Fisch. Den habe ich dann jeden Tag gegessen und das war mit einem gute Weißwein echt gut. (frische Garnelen, Muscheln etc.) Salate auch i.O. Obst und Nachtisch auch OK. Bei den Tellern musste man hier und da ein Auge zudrücken.. will ja nicht nur nörgeln.
Absolut undiskutabel! Ich bin kein Nörgler und eher entspannt was sowas angeht. Extrem unfreundlich, absolut angenervt, zum Teil frech und grenzenlos überfordert! Ich muss dazu sagen, dass ich zur Surf-WM dort war. Das war 500 Meter weiter weg und für das Personal absolut überfordernd. Dazu kommt, dass ich die überarbeiteten gestressten Kellner dann Abends beim Feiern im WM Zelt getroffen habe und da war mit klar, dass wenn ich das im Urlaub schon anstregend finde, jeden Abend mit Surfern zu feiern, wie mag das dann wohl sein , wenn man am kommenden Tag wieder 10 Stunden ackern muss. Geht nicht und das hat man gemerkt. Den Satz den Sie alle in allen Sprachen beherrschen (das war je nach Anliegen immer anders) war: "..ist aus / is out". Das war dann je nach Wegzeit zum nachfüllen entweder Butter, Wein oder Abends der Tequila ..so gegen 22:00 Uhr. Denn ab 23:00 Uhr war eh Schicht im Schacht... Zimmer waren aber immer sehr sauber. Personal im Laden und am Empfang auch sehr freundlich. Andere Leistungen auch gut. P.S.: Wer spanisch spricht und fließen spanisch brüllen kann - ist klar im Vorteil. Ich habe gemerkt, dass es zum guten Ton gehört sich einfach mal Luft zu machen.
Perfeckt! Unendlicher Strand mit Lagune. Ideal um zu relaxen oder 300 Meter weiter am Rene Perfekt - Kite - Spot Wassersport zu treiben. Echt klasse! Nichts zu meckern. Im Gegenteil: Habe mir andere Anlagen angeschaut und war begeistert was ich für ein Glück gehabt habe!!! Morgens laufen, Mittags relaxen, gegen frühen Abend noch ne Runde schwimmen.. am besten in der Oase unter Palmen Liegeplatz suchen und dann entspannt beobachten wie das Meer langsam die Lagune füllt. Rund um is aber nix! Absolute Ruhe!
Fitnessraum ein Scherz - bzw. nix wo man mit rechnen sollte - wenn man Kraftsport oder so machen möchte. Lieber lassen. Kitten und Surfen- ideal! Also hierfür: Die Location! Für Anfänger (wg. Lagune) ideal und auch Profis kommen voll auf Ihre Kosten! Das wars auch. Anderer Sport gab es nicht oder ich konnte mir keine Information hier "erzwingen" - weil mit Fragen war halt da nicht viel zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |