Beata (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandGut

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage auch wenn manche meckern das es weit zum Wasser ist, das weis man vor der Buchung, genau wie das, das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, aber immer schön sauber und hat einer wunderschöne Garten Anlage 👍🏻 Der Empfang Bereich ist neu und sehr ansprechend. Kleine Bar, kann ich mir vorstellen das es im Sommer zu wenig Platz bittet. Speisesaal wie schon andere beschrieben sehr laut und ungemütlich. Was aber sehr sehr negativ ist, es werden Zimmer angeboten- verkauft , mit Panorama Blick die nicht alle Glas Gelände haben, nur eine Mauer, das haben wir auch bekommen. Das wollten wir nicht einsehen und dürften nach 3 Tagen wechseln aber das war wieder nicht das was wir gebucht gaben, da fehlten wieder die Liegen und es war viel kleiner 🙊 2 Tage später hatten wir das richtige Zimmer, ein Traum aber 5 Tage von 10. Bezahlt hatten wir aber genau diese Kategorie. Das sollte im übrigen sehr oft vorkommen. Weil man etwas verkauft was man nicht hat. Für mich ein richtiges No Go. Das Personal wahr sehr bemüht aber bei diesem Thema etwas arrogant und versuchte das alles zu rechtfertigen. Das Personal drum herum was für Sauberkeit zuständig war, war immer sehr freundlich, was mir aufgefallen ist, das Personal mit etwas höheren Status, die wirkten manchmal genervt und haben nie gegrüßt. Ein großes Manko waren für so ein großes Hotelmitarbeiter 5/6 Flügel mit 8/9 Etagen nur 3 Aufzüge 😵 dazu alt und langsam 😃 Essen war gut mir persönlich fehlte mehr die Spanishe Küche 🤓. Das Hotel gewinnt mit der Lager und den Garten.Wird ab dem 1.04.24 geschlossenen auf unbekannte Zeit, es wird nämlich renoviert. Also mal schauen wie es dann wird .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Beata

Sehr geehrte Beata, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und den wunderschönen Garten so positiv hervorheben. Wir bedauern, dass Ihr Zimmererlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach und es zu Unannehmlichkeiten mit der Zimmerkategorie kam. Es ist für uns von höchster Bedeutung, dass unsere Gäste die gebuchte Kategorie erhalten, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast ein unvergessliches Gastronomieerlebnis zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback bezüglich der spanischen Küche, das wir für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen werden. Die Renovierung, die ab dem 1. April 2024 stattfinden wird, zielt darauf ab, unsere Einrichtungen weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen die Qualität und den Service bieten, den sie verdienen. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team