wir hatten unseren 15 Urlaub inerhalb der lezten 12 Jahre in Hotel Melia Gorriones, ex Sol Gorriones. Das Hotel wird in regelmäßigen Zeitraum, alle 4 - 6 Jahre renoviert - nach meiner Meinung wäre es mal Stand mal wieder erforderlich. Beste Zeit für Surfer: April -Juli, ab MItte Juli vorsicht! es werden x-Meisterschaften ausgeführt, da hat man als Privatperson keinen Platz auf dem Wasser. Badeurlaub: schönste Zeit ist ab September bis November da das Wasser schön warm ist und der Passat milder gestimmt ist.
Super schön und groß. Balkon ebenfalls sehr groß und mit Liegen ausgestattet. Da kann man Abends schön bei einer Flasche Wein den Sternenhimmel bewundern.
Großer Kritikpunkt: obwohl von allen und in Überfluß vorhanden war das Essen nach meinen Geschmack schlecht. Frühstück noch OK, Abendessen eher schlecht. Gemüse nur aus der Dose, Fleisch und Fisch schlecht zubereitet. Es werden jeden Abend mehrere Fleisch- und Fischsorten angeboten die direkt vor dem Gast auf der "heiße" Platte zubereitet werden. Leider mindere Qualitat und meistens war das Fleisch und der "FISCH"!! nicht durchgebraten, zusätzlich zäh wie eine Gumisohle. Haben hauptsächlich Salat und Spagetii (und das in Spanien!) gegesen. Nachspeise habe ich keine gegesen, dafür war das Obst und der Ziegenkäse(lecker) sehr ok! Rate von All-inclusiv ab.
Rezeption gut, Sonderwünsche wurden berücksichtigt und weitgehend auch umgesetzt. Kellner: sehr laut und hektisch! Zimmerreinigung: gut Insgesamt :Freundlichkeit ok.
Die Lage ist super schön, man wacht jeden Morgen gerne auf um den Blick zuerst über der Lagune und das türkise blaue Wasser schweifen zu lassen. Tipp: Zimmer ab dem 6 Stock reservieren, am besten über fax oder e-mail. Einmalige Lage mit Blick über der Lagune /oberhalb des Salzwasserschwimmbecken. Badelandschaft und Garten super schön und in sehr guten Zustand. Genügend Liegen immer vorhanden.
Pool sehr schön. Gute Wassersportmöglichkeiten. Tipp: Vormittags lange Spaziergänge am super schönen und langen Strand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Christine |