Simone (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel zu laut

Die Lautstärke im Restaurant ist vergleichbar mit der im Schwimmbad. Zu Anfang hat mich das sehr gestört. Später habe ich mich etwas daran gewöhnt, aber ich würde das Hotel deswegen nicht mehr buchen. Wir wussten, dass die Lage sehr isoliert ist und haben die Lagunenumgebung sehr genossen. Doch in den zwei vorherigen Jahren hatten wir ein Hotel in Morro Jable gebucht und die Gelegenheit, durch den Ort zu schlendern, hat mir ebenfalls gefehlt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die natürliche Schönheit unserer Lagunenumgebung sehr genossen haben. Wir verstehen, dass die Lautstärke im Restaurant zu Beginn Ihres Aufenthalts störend für Sie war und bedauern, dass Sie sich hierdurch beeinträchtigt gefühlt haben. Unsere Gäste schätzen üblicherweise die lebhafte Atmosphäre und das vielfältige Angebot an Aktivitäten, Shows und Live-Musik, die wir bieten. Wir hoffen, dass Sie trotz der von Ihnen angesprochenen Punkte eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team