Rolf & Moni (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Gut

Die Renovierungsarbeiten waren abgeschlossen, also kein Baulärm, Ankunft: Reception war nicht so prikelnt, da Deutsch nur selten welche konnten, leider, also da muß sich was ändern, Frühstück, wer da was zu meckern hat war noch nicht in anderen Absteigen, alles reichlich und am schönsten im 1ten Stock im Oasis Restaurant, da war auch der netteste und freundlichste Kellner, Abendbuffet, auch wieder reichliche Auswahl, da kann mann sich nicht beschweren, Service der Kellner war auch nicht zu beanstanden, es wurde sofort abgeräumt und wieder sauber gemacht, also kein schnuddel Eidruck wie andere beklagt haben.Die Außenanlage, da kannn man nur begeistert sein, so eine gepflegt und wirklich toll angelegte Anlage war nur noch in Costa Calma zu sehen. Unterkunft, wir hatten uns für die Casa del Mar entschieden und es nicht bereut und können es jedem nur empfehlen, nach möglichkeit aber Block 1 oder2 mit vorsprindendem Balkon , da man dann auch auf der Terrasse Nachmittags Sonne hat. In der Zweiten Woche bekamen alle Zimmer neue LCD Fernseher und am letzten Tag zwei Liegen für die Terrasse, also auch hier ist mal an erneuerungen bemüht.Zu sauberkeit und Zustand, die Renovierung hat dem Hotel sehr gut getan, die Tagestoiletten sollte die Geschäftsleitung mal morgens in Augenschein nehmen, dann wird sich da auch was ändern, das war nicht so prikelnt, aber das kleinere Übel. Da die Anlage sehr Einsam liegt, sollte die Geschäftsleitung dafür sorgen, das die Shops zum Einkaufen durchgehend bis 20Uhr geöffnet haben, wir sind Mittags angekommen und der Einkaufsladen war zu aufn Sonnabend, also keine Zigaretten und Wasser ectra., das war Minus hoch 3, hat uns aber den Urlaub nicht vermießt, da alles andere entschädiegt hat, zu den Preisen für Bier, Selter usw., wer in Deutschland in ein Lokal geht bezahlt wohl mehr wie in der Anlage, Beispiel:Bier 2,50 Selter 1,50 Ron Mile con Ante an der Bar am Abend 2,50€ein Witz und nicht zu beanstanden. Gäste: bis ende September überwiegend Spanier, war aber auch Problemlos, in der letzten Woche kam mehr Deutsches Publikum(Rentnersaison), so, das ist was man zum Hotel sagen kann, ach ja, die Geschäftsleitung sollte den Kellnern mal das Lachen und Deutsch beibringen, wäre eine bereicherung, ausnahmen bestätigen die Regel, siehe Restaurant Oasis da ist ein Kellner der Spitzenklasse, Jose Miguel, nett, hilfsbereit, aufmerksam und immer zum netten Kurzgespräch bereit, an diesen Kellner nochmals Daannnkkkeee für den tollen Service. Empfehlungen: siehe Casas und Einleitung, ist alles beschrieben, glaube ich doch wohl, oder? Empfehlung für die Geschäftsleitung, welche sicherlich auch die Bewertungen lesen, begehen Sie nach 20Uhr ihre Anlage, Toiletten usw, oder auch Morgens, dann sehen Sie selber wo noch nachgebessert werden kann, ansonsten macht man bei einer Buchung in diesem Hotel nichts verkehrt, abgesehen von den beschriebene kleinen Unannehmlichkeiten.

• An der Einrichtung der Casas war auch nichts zu bemängeln, Tägliche reinigung usw. bei der nächsten Buchung wird Block 1 oder 2 gebucht im 3ten Stock mit vorspringender Terrasse, da dann auch Nachmittags Sonne vorhanden ist.(für Mittagsschläfer oder für kaputte Wanderer die um halb 5 wieder zurück sind)

• Wie schon beschrieben, wer mit dem Essen nicht zufrieden war, geht bei MC Dreck oder ähnlichen Läden essen, es war alles reichlich, frisch, ordentlich aufgebautes Buffet, Obst reichlich, usw, usw, also wir konnten uns nicht beschweren, schon garnicht über die Naschbar-Bufett: Milchreis mit Zimt, nur zu empfehlen.

• Schlecht
  • Zum Punkt Service habe ich mich ja schon ausgelassen und möchte nicht langweilen.

• Lage: Spitze, einmalig für Strandläufer und Badeurlauber, für unterlehmungslustige weniger geeignet da man einen Mietwagen braucht um nach Costa Calma oder Morro zu kommen, abgesehen von der spärlichen Busverbindung, also man sollte sich einen Mietwagen gönnen.

3 Poolanlagen, alle sauber und gepflegt, leider nicht benutzt, da wir uns Tagsüber am Strand aufgehalten haben.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Rolf & Moni