Peter (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Kann man ohne bedenken buchen. Kinderfreundlich.

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist nicht das neueste aber auch nicht das älteste. Ich rate dazu All Inklusive zu buchen sonst kann es mit den Getränken teurer werden. Das Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen läßt ehrlich keine Wünsche offen. Fleisch, Eier usw. kann man sich frisch zubereiten lassen. Eine sehr gute und mit großer Auswahl versehene Salatbar. Die Pools sind sehr sauber und zum großen langläufigen Sandstrand muß man nur die Treppen runter laufen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. werden viele sportliche Aktivitäten angeboten. Abends kann man sich im Veranstaltungsraum unterhalten lasen oder in der Lounge der Chill Musi lauschen oder auch dem DJ der ab und zu gute Musik auflegt. Zimmer werden jeden Tag gemacht. Der gesammte Service hat uns überzeugt. Ist auch nicht nur mit deutschen überlaufen. Die Gäste kommen auch von England, Irland, Skandinavien. Sehr nette Mischung und man kommt in Kontakt. Wir planen bereits den nächsten Urlaub dort.

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Peter

Liebe Peter, Nichts ist uns so wichtig als die Erwantungen des unseren Gäste, deshalb danken wir Ihnen um die Zeit zu nehmen um Ihre Meinung mit uns und anderen reisenden im Holidaycheck zu teilen. Es ist unser größtes Vergnügen zu lesen, dass Sie einen Erholsamer Aufenthalt im Meliá Gorriones hatten. Wir hoffen wir können Ihnen bald wieder im Meliá Gorriones begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Patricia Cortés Granado GEX Manager