Jana (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht

Unser erster Eindruck von dem Hotel war positiv. Das Hotel verfügt über 500 Zimmer die auf mehrere Gebäude verteilt sind. Es gibt mehrere Swimming Pools einschließlich eines Kinderbeckens und verschiedene Sportmöglichkeiten.

• Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Sie verfügen über einen großen Wohn- und Schlafraum und ein großes Bad. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Dies befand sich jedoch direkt über der Gabi Bar. Jeden Abend gab es dort sehr laute Musik bis 24 Uhr und unser Kind hatte Probleme beim Einschlafen. Nur auf wiederholter Anfrage wurde die Musik etwas leiser gemacht. Wer eher ein ruhiges Zimmer sucht, sollte sich dieses nicht in der Nähe der Gabi Bar oder zur Landseite geben lassen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr enttäuscht. Es gab jeden Tag das gleiche FETTIGE Essen. Die Lebensmittel waren nicht immer frisch (z. B. alter Fisch, saure Milch, verschimmeltes Obst...). So blieb uns nix anderes übrig als außerhalb des Hotels zu speisen.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Hotel lässt leider zu wünschen übrig. Das Zimmermädchen war nicht gerade gründlich und Bettwäsche wurde auch nur auf Anfrage gewechselt. Der Service an der Rezeption war auch nicht zufriedenstellend und unser Brief an die Reiseleitung wurde auch vergessen ihr auszuhändigen, obwohl diese an der Rezeption nachgefragt hat.

• Die Lage ist TOP und ideal für Ruhesuchende. Wir haben uns einen Mietwagen genommen (sehr zu empfehlen), so waren wir innerhalb von wenigen Minuten in den Nachbarorten Costa Calma oder Jandia.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Jana