- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgesehen von der Lage des Hotels können wir leider keine Empfehlung geben! Das Hotel hat sehr viele Schwachpunkte, zum Schlafen und Essen ist es ok. Mehr aber auch nicht... Wenn man hier her kommt, dann unbedingt mit einem Leihwagen, sodass man die Insel gut erkunden kann. Was hier in diesem Hotel sehr aufgefallen ist, ist die "Klassengesellschaft": Es gibt "The Level"-Gäste, All-Inclusive-Gäste und die Gäste, die nur Halbpension gebucht haben. Dementsprechend wird man vom Personal auch behandelt...
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig! Obwohl unser Zimmer sehr groß war, fühlten wir uns nicht wohl, da die gesamte Ausstattung sehr abgenutzt war. Im Badezimmer gab es Rost an allen Stellen, die Beschichtung der Tür löste sich ab. Die zur Verfügung gestellten Pflegeprodukte wollte man gar nicht benutzen... Das "Doppelbett" bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten und hatte Federkernmatratzen. Wer gerne etwas härter liegt, hat damit wahrscheinlich nicht so viele Probleme wie wir. Auf dem Balkon gab es keinen Aschenbecher. Dennoch hatten wir mit unserem Zimmer "Glück", da wir in einem separaten Track untergebracht waren. Auf diesem Flur waren ca. 10 Zimmer, wodurch es sehr ruhig war.
Kantinenstimmung! Riesiger Essenssaal mit sehr hohem Lärmpegel (sehr viele Kinder!). Zum Glück konnte man auch draußen auf der Terrasse sitzen. Das Warten auf einen freien Tisch lohnt sich hier auf jeden Fall. Am letzten Tag regnete es in der Nacht, sodass es von der Decke im Speisesaal tropfte. Es wurden überall Sektkühler zum Auffangen aufgestellt und Decken auf dem Boden verteilt. An einigen Stellen in der Decke brach der Rigips bereits aus... Qualität des Essens war keinesfalls 4-Sterne! Fertigsoßen für die Pasta, Fleisch beim Show-Cooking wie Gummi! Wir wurden satt, aber es war kein Geschmackserlebnis. Die Bar an der Rezeption war sehr empfehlenswert! Hier haben nur Erwachsene Zutritt und es gab jeden Abend Lifemusic oder DJ.
Hier braucht man viel Geduld... Gerade, wenn man an der Rezeption etwas braucht.
Die Lage ist einzigartig! Das Hotel liegt in einer Lagune, mit Alleinlage! Genau das richtige, um dem Alltag zu entkommen. Außerdem nur 5 Gehminuten am Strand zur Surfschule René Egli entfernt, besser gehts nicht! Mit einem Leihwagen sind alle Ausflugsziele super erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Angy |
Liebe Angy, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Melia Gorriones mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Es tut uns leid über mögliche Unannehmlichkeiten, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel hatten zu lesen. Es liegt in unserem Interesse, alle unsere Gäste eine ausgezeichnetem Urlaub zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür nicht vollständig Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine weitere Chane geben würden um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser machen können und Sie sich bei uns wohl fühlen können. Mit freundlcihen Grüssen, Patricia Cortés Granado Guest Experience Manager