Simon (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Lieblos

Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön. Von der Zimmer Verteilung her etwas fragwürdig da es 1 Fahrstuhl gibt der nur von den 4. Aufwärts fährt und 2 Fahrstühle die alle Stockwerke anfahren wo man auch zu den Restaurants kommt. Allerdings liegen zwischen beiden Fahrstühlen gefühlt 100 Meter. All in clusiv lohnt sich nicht wirklich. Da ab 23 Uhr alles aus eigener Tasche bezahlt werden muss und auch beim Restaurante nicht drauf geachtet wird. Vorteile habe sind mir persönlich nicht aufgefallen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren im großen und ganzen sauber. Das war es aber leider auch schon. Sobald man Detailierter schaut findet man Rost, Schimmel, offene Fugen von den Fliesen wo man sich schnell ran verletzen kann und von der Geräusch Kulisse war es auch sehr laut und man konnte kaum ein Auge zu machen. (Zimmer direkt über der Aussenbar). Ein anderes Zimmer wurde uns auch nicht angeboten und bei der Rezeption wurden wir auch nur vertröstet.

• Sehr schlecht
  • Am liebsten würde ich hier Null Sterne geben. In der Kantine herrschte eine Lautstärke die es unmöglich gemacht hatte in Ruhe zu Essen. Wollte man in dem Außenbereich Essen gehen um der Geräuschkulisse etwas zu entfliehen haben dort schon Vögel und Katzen auf das Essen gelauert. Es war nicht möglich sein Essen ab zu stellen und kurz nochmal was zu trinken holen ohne das die Vögel gleich auf dem essen saßen und sich bedient haben. Zu dem war das Geschirr nur mäßig sauber und die Stühle und Tische oftmals mit Vogelkot voll. Zum Essen selber war es für mein Geschmack überhaupt nicht gewürzt, fad, sehr oft das selbe. Das Essen war allgemein sehr ölhaltig, in vielen waren Oliven die ich persöhnlich nicht mag und zum Ende hin habe ich auch noch Starken Durchfall von dem Essen bekommen.

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen sehr hilfsbereit und sehr freundlich, jedoch wie oben schon geschrieben wurde auf die Lautstärke die im Zimmer herrschte nicht drauf eingegangen.

• Die Lage ist sehr schön, allerdings auch sehr windig. Sonnenbaden am Strand ist leider nicht möglich.

Für Kite und Windsurfer perfekt. Zu dem gibt es auch noch ein Tennis und Padel Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019