Enttäuschend und sehr renovierungsbedürdig...nachdem wir vor 2 Jahren einen Traumurlaub hier verbracht haben. Service bis auf den beschrieben Vorfall gut. Perfekte Strandlage!
Sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Vor 2 Jahren noch in einem viel besseren Zustand.
Gutes und abwechslungsreiches Essensangebot!
Generell gut und freundliches Personal. Aber: wir waren zum Geburtstag meines Vaters dort (insgesamt 7 Leute) auf Nachfrage nach einem Zimmerupgrade mit Meerblick hat man meinen Eltern 18€/Tag zusätzlich berechnet und sie genau über der Baustelle einquartiert!? Erst nach 2 Tagen Diskussion und Hilfe unserer spanisch sprechenden Freundin konnten sie das Zimmer wieder wechseln...
Top Lage an einem wunderschönen Strand. Leider ist alles von Kitesurfer belegt und aufgrund der geographischen Lage weht ein ständiger Wind - Costa Calma 2km entfernt. Ca. (20km entfernt in Morre del Jable werden die Wolken von den Bergen abgehalten und es scheint durchweg die Sonne!)
Vollkommen auf Kitesurfing ausgerichtet. Keine Animation, abends nur bis 22.30 Uhr eher mittelmäßiges Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Philipp |