Magdalena (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Melia Gorriones Hotel mit erheblichen Mängeln

Schlecht

Bei der Buchung sollte man wissen, dass es das Haupthotel gibt und daneben Bungalows ( casas del mar). Wir sind mit alltours geflogen und bekamen ein Bungalow da alltours in dem Hotel nur die Bungalows zur Verfügung stellt-dies hatte uns die die Dame im Reisebüro in Aachen nicht erklärt. Erster Eindruck, es hat muffig gerochen, das Zimmer war dreckig und überall an den Wänden zerdrückte Moskitos bzw. sonstige Spuren. Es gab Ameisen nicht nur auf der Terrasse sondern auch im Zimmer. Und man wurde von Moskitos zerstochen, ständig schwirrten die Tierchen um einen herum. Reiseveranstalter Alltours für dieses Hotel nicht zu empfehlen. Wir kamen am Montag Mittag an und die erste Begrüßung mit der Reiseleiterin fand erst am Samstag statt, bis dahin war man völlig auf sich alleine gestellt und hatte keinen Ansprechpartner hinsichtlich der Mängel im Zimmer und dem Umzug. Das Beste an dem Urlaub war der saubere Strand und das Wetter- jeden Tag Sonne pur. Wir würden empfehlen ein Hotel in costa calma oder jandia zu wählen.

• Schlecht
  • Die Bungalows sind nicht zu empfehlen, es sei den man möchte mit Ameisen und Moskitos wohnen. Das Haupthotel ist da besser obwohl auch schon mit einigen gebrauchsspuren. Zimmer hell und sauber, keine Tierchen, kein muffiger feuchter Geruch. Minibar und großer Fernseher sowie ein Safe und eine Klimaanlage vorhanden.

• Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren ganz ok. Beim Frühstück reichhaltige Auswahl das Gleiche beim Abendessen. Keine Magen- Darm Probleme. Das Personal ist höflich und freundlich, räumt blitzschnell die Teller ab.

• Personal sehr freundlich. An der Rezeption konnte man sich auf deutsch oder englisch verständigen. Wir haben am zweiten Tag unser Bungalow verlassen und sind in das Haupthotel gezogen ( Gottseidank!) Dort war das Zimmer auch viel besser von der Ausstattung her und der Sauberkeit.

• Hotel liegt sehr abgelegen. Sofort an einer Lagune und einem tollen Strand, daher auch die Moskitos, die man überall im Hotel vorgefunden hat. Nächster Ort costa calma mit dem Bus oder Taxi in 10 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel befindet sich einen Bushaltestelle. Im Hotel jeden Abend Unterhaltungsprogramm für Touristen ansonsten muss man nach costa calma um etwas zu erleben.

Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk für Lebensmittel und zwei Geschäfte für Souvenirs. Internetzugang -an der Rezeption stehen PC` s die man nutzen kann. Hotelanlage insgesamt um den Pool herum gepflegt und sauber. Ein Mecker für windsurfer und kiteboarding -Begeisterte da direkt am Strand gelegen. Es gibt einen Spa allerdings haben wir den nicht genutzt. Wir waren nicht im Pool sondern ausschließlich am Strand und im Atlantik!!

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Magdalena