Harald (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Melia Gorriones

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Aber in allem sehr sauber. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Leider musste man für diverse Sachen trotz Al Inklusive extra bezahlen. (Minibar, Kaution für Badetuch, Sonnenschirm und Liege am Strand (die wir leider nicht fanden etc.)

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

grosses Zimmer, Bad mit Badewanne und Toilette, wurde täglich gereinigt.

• Geschmack
    Gut

Am Anfang war das Essenangebot sehr gut, in der zweiten Hälfte hat es etwas nachgelassen.

Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes
    Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Harald

Lieber Herr Harald, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, wir freuen uns immer wenn wir von unseren Kunden zurückhören. Es scheint dass Sie haben von Ihren Aufenthalt bei uns richtig genossen und das freut uns sehr, weil genau so sollte man den Urlaub verpassen. Wir sind zufrieden dass Sie haben alles korrekt bei uns gefunden, auch wenn es gab keine Liegen und Stühle am Strand vom Hotel - alle Strände in Spanien sind publik, also wir können auch keine Liegen dort ausleihen. Es gibt aber immer ganz viele bei einen von unseren Pools. Wir hoffen wir werden Sie bald wieder sehen! Schönste Grüsse von den ganzen Meliá Gorriones, Alena Lofajova Guest Experience Department