Angela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Winter
Nicht gerade ein Traumurlaub

Das Hotel hat einiges gutes aber die Nachteile überwiegen. Aus meiner Sicht nichts für Paare oder Alleinreisende, die Wert auf etwas Niveau legen. Pro: grosse Zimmer, gute Betten, sehr nette Servicekräfte im ganzen Hotel, gute Massage, top Beratung an der Rezeption, geben sich viel Mühe, Abwechslung ins Abendbufet zu bringen, Nähe zur Surfstation und sehr gutes Material dort Contra: extrem viele Familien mit Kindern (obwohl der Strand alles andere als kinderfreundlich ist), Surfkurs hat an zwei Tagen völlig unterschiedliche Lehrer, die nicht wissen, was der andere unterrichtet hat, Lehrer teils sehr unmotiviert, sehr lauter Essenssaal und zu wenige Aussentische, Qualität des Essens (z.B. Fleisch) ist mittelmässig, wenig gewürzt, auf Massentouristen ausgelegt, Service legt mehr Wert darauf abgegessenes Geschirr und leere Flaschen abzuräumen als Ruhe oder Gemütlichkeit auszustrahlen und nach weiteren (Getränke-)Wünschen zu fragen, es geht darum, den Tisch schnell wieder für die nächsten frei zu machen, nicht, was ich mir unter einem Abendessen im Urlaub vorstelle, Klimaanlage im Zimmer ist sehr schwach und viel zu wenig Lifts für die Anzahl Gäste (man läuft dann eben acht Stockwerke...), keine Getränke in der Minibar, Zimmer hellhörig. Insgesamt habe ich mich gerade beim Essen als Inbegriff des Massentourismus gefühlt, es geht doch nicht nur darum, so schnell wie möglich so viel verschiedenes wie möglich in sich hinneinzuschaufeln... Für mich keine Weiterempfehlung, für viele andere hier aber wohl genau das, was sie wollen. Jetski Tour

• Sport

Dauer:1 Woche im August 2015