- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kenne das Gorriones jetzt seit gut 20 Jahren und war mit den bisherigen Aufenthalten sehr zufrieden, aber jetzt nicht mehr . Das Hotel hatte definitiv bessere Zeiten und leidet sichtbar am All-Inclusive-Tourismus und den Gästen der benachbarten Surf-Schule, oder anders ausgedrückt, Masse statt wie früher Klasse. Weite Bereiche des Hauses machen einen abgewohnten, vernachlässigten Eindruck. Man scheint sich auch keine Mühe zu geben ganz offensichtliche (Sicherheits-)Mängel zu beseitigen. Zum Beispiel ist der Betonboden im Durchgangsbereich um den Pool herum und im Abgang zum Strand derart ausgetreten , dass in weitere Bereichen eine einzige Stolperfalle ist. Das Zimmer was mir als vollzahlendem Selbstbucher zuteilt wurde, wies ähnlich Abnutzungserscheinungen auf, fleckige Polstermöbel, angeschlagene Einbaumöbel, vernachlässigtes Bad, abbröckelnder Putz. Wie gesagt, ich kenne das Haus schon längere Jahre und kannte es viele Jahre auch in seinem sehr guten gepflegten Zustand .
Wie oben beschrieben kenne ich das Hotel schon seit vielen Jahren und kenne die unterschiedlich Zimmertypen die ich als normalen Standart bezeichnen würde. Das Zimmer, das mir diesmal zugeteilt wurde war wie oben beschrieben mangelhaft.
Guter Standart. Mehr aber auch nicht. Wenn auch den normal zahlenden Gästen Getränke im Aussenbereich nur in Plastikbechern serviert werden, so ist das sicher dem Niveau der All-inclusive-Gäste geschuldet.
Sehr freundlicher, höflicher , aufmerksamer Service in ALLEN Bereichen , allerdings vielfach erkennbar überfordert.
Weit ab von jeglicher touristischen Infrastruktur in atemberaubender Alleinlage direkt am Strand , Watt und Lagune. Wer Natur, Ruhe und Strand sucht ist hier richtig. Bis zur nächsten Ortschaft (Supermarkt) sind es gut drei Kilometer. Die Fahrt zum und vom Flughafen dauert etwa eine Stunde (Taxi ca. € 80.- ) Die Strandidylle wird allerdings getrübt von den überhand nehmenden Kite- und Windsurfern, die häufig unbelastet von jedweder Rücksichtnahme der Meinung zu sein scheinen, der Strand und die Lagune gehören eigentlich ihnen allein.
Das übliche .
Verreist als: | Alleinreisend |