- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider müssen wir uns über das Standard des Hotels Melia Fuetaventura zu beschweren. Das Zimmer war ungepflegt, vor allem gab es im Badezimmer ein Standard der gebuchte Kategorie entspricht. Im Badezimmer haben wir verrostete Waschbecken, schimmlige Boden und abgenutzte Badewanne vorgefunden, unsere Kinder mussten auf dem schmutzige Sofa mit nicht definierbaren Flecken(!) schlafen, das Fenster für den Balkon war nicht dicht und die Gummidichtung hängt darunter, im Flur die Decke war sehr schmutzig und generell war das ganze Zimmer von toten Mücken an den Wänden gezeichnet – als Beweise finden Sie die Fotos im Anhang. Im Schwimmbad draußen fehlten einige Mosaiksteine dadurch bestand Verletzungsgefahr für die Füße der Kinder, man musste die Kinder ständig beobachten, dass sie nicht in diesem Bereich spielen. Generell war die Außenaulage speziell die Gehwege stark verschließen, sodass man viele Bereiche barfuß nicht gehen konnte. Auch der Kleinkindbereich draußen ist stark Renovierung (verrostete Rusche) bedürftig. Dadurch war unsere Freiheit stark eingeschränkt. Die Kinderanimation fand nicht immer planmäßig statt (Ausfall Kinderdisco). Das Hotel hat aber sehr schöne Laage.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Zaneta |