- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, vorab: Wir hatten AI im Level-Bereich gebucht. Schönes Zimmer im 9. Stock, wunderbare Aussicht vom Balkon mit zwei Liegen. Im Zimmer gibt’s natürlich einiges zu renovieren jedoch alles sauber. Safe, Minibar, Bademantel und Slipper inklusive. Extra Sonnendeck mit Liegen, Whirlpools und Getränkespender für Levelgäste Extra Frühstück und Abend Buffet-Restaurant für Level-Gäste in ruhiger Atmosphäre mit erweiterter AI-Getränkeauswahl. Mittagessen im Haupt-Buffet-Restaurant oder in der Snackbar. Essen von hervorragender Qualität! Gabi-Bar und Fun-Bar für Level-Gäste AI mit erweiterter Premium Getränkeauswahl. Level-Lounge mit gesicherten, kostenlosen WLAN sowie Getränken und Snacks. Offenes WLAN im gesamten Lobbybereich, 3 Aufzüge an denen es sich zu Stoßzeiten schon mal stauen kann. Hotel und Poolanlagen sauber und gepflegt jedoch teilweise renovier bedürftig. Für Katzen-Allergiker nicht geeignet. Zum Hotel gehören ca. 10 Miezekatzen die vom Hotel versorgt werden. Wer seine Liege in der Früh verbotenerweise reserviert, findet schon mal eine Katze auf seinem Handtuch vor. (Auch eine Lösung!) Wechselnde Abendunterhaltung in der Fun-Bar. Personal: Manche Bewertungen Negativ!???( Wie du Mir, so ich Dir) Personal Top! Immer freundlich, zuvorkommend, können uns nicht beschweren! Lage: Meer ca. 150m durch die Lagune, Ort Costa Calma ca. 45Min. zu Fuß über Schotterweg erreichbar, Westküste ca. 1,5h zu Fuß erreichbar. Im Hotel gibt es einen MiniMarkt und 4 Geschäfte mit Klamotten und Sonstigem. Zur Renovierung: Man sieht immer wieder mal Handwerker die kleine Renovier Arbeiten ohne die Gäste zu stören ausführen. Wer will schon auf einer Baustelle Urlaub machen. Jedoch der Tag wird, muss Irgendwann kommen. Dass einzig wirklich Negative war das Wetter im Februar! Wir können Dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut