Sonja (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub? Dann lieber in ein anderes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

IDEAL für Surfer und Kiter, und Strandläufer, NICHTS für Leute, die einen gemütlichen Badeurlaub verbringen wollen. Das Hotel liegt direkt am Strand, und wenn man gerne lange läuft, ist dieses Hotel die perfekte Ausgangslage. Der Speisesaal erinnert an eine Bahnhofshalle, gemütlich essen ist nicht. Der Check-In dauert jedesmal mindestens 15 Minuten, wenn mehrere Menschen gleichzeitig ankommen kann es locker bis zu 2 Stunden dauern. Die Zimmer-Reinigung war nicht wirklich gut - leere Flaschen und Gläser wurden teils nicht weggeräumt, zweimal wurde unser Zimmer diesmal gar nicht gemacht. Abends gibt es viel zu wenig Sitzmöglichkeiten, spielen kann man fast gar nicht. Wer einen schönen und erholsamen Badeurlaub möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen, da der Strand von Surfern & Kitern belagert wird, die sich leider nicht immer an die ausgewiesene Badezone halten. Ich war jetzt zum 6. Mal hier, und werde auch wiederkokmmen, weil ich wirklich nur zum schlafen und zum essen da bin, und die Lage klasse ist, aber in vielen Bereichen baut das Hotel von Jahr zu Jahr ab, und gefühlt geht es jetzt nur noch um die Masse, daher kann ich dieses Hotel inzwischen nicht mehr für einen schönen und ruhigen Urlaub empfehlen. (AUSSER man ist mobil mit einem Auto und nutzt das Hotel so wie wir nur als Ausgangspunkt für Ausflüge, und ist bereit, in einigen Bereichen in Sachen Service und Ruhe Abstriche zu machen)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung